英语选择题问题: make me happy?

英语选择题问题:  make me happy?   the weather of Guilin is just as__as that of kunming.A.well B.good回答时请告知为什么.谢谢

好评回答
    (仅供参考哦~~~)
    个人认为选B.good
    因为:as+adj.+as
    而weather通常是用good修饰,而不是well修饰
    而这个结构as+adj.+as中间的adj指的是修饰weather的形容词
    顺便提一下: as well as 有"也"的意思

    黑***

其他答案

  • b

    z***

  • well
    系表结构取形容词.有is后就用形容词good
    well只有表示身体健康时才做形容词用.

    m***

  • good对,形容天气可以用good

    k***

  • GOOD,它是形容词,修饰名词WEATHER,而WELL是副词,一般修饰动词,well只有当“身体好”时才是形容词。as...as中可以时形容词也可以是副词比如Tom runs as quickly as Jack.

    d***

  • 选B.
    在这里需要填一个形容词,而well作形容词时是身体状况好的意思。比如:
    I hope you are well now.
    I'm getting better now.(这里的better是well的比较级,而不是good的。)
    而good则是好的意思,指品质,状态良好。

    十***

  • 我想是GOOD,它是形容词,修饰名词WEATHER,而WELL是副词,一般修饰动词

    n***