高分!~7D掉1血4攻2防的宝石鼠有练的价值吗?到后期厉害吗?

7D掉1血4攻2防的宝石鼠有练的价值吗 ?
到后期厉害吗?

不掉防敏魔的白鬼适当掉点血攻要多少钱?

我是魔力新手不太知道请各位大虾指点指点

全部答案

  • 感觉可以了

    k***

  • 喜欢的话就养吧
    白卖的话就30W-40W

    q***

  •   并不是掉的越少越好!!!楼上的!!!只能说D越少市场价值越高就越能多卖点。
    掉了2魔的红鬼你要,还是掉了4攻的红鬼你要?
    觉得自己可笑了吗?攻宠不掉攻!魔宠不掉魔!这样才是选宠的基本。
    7D掉1血4攻2防的宝石鼠有练的价值吗 ?老鼠中除了噩梦精神第一就是宝石了(鼠王那个变态不考虑)如果特意追求精神的话这只老鼠到是可以考虑。
      但是! 宝石只有100档的低成长,所以“暴魔”是必然的!!!掉了7D的宝石一定暴魔,就是说BP的限制使你不能加魔力!!!精神也就不高了- -!别说什么留着下次加,下次加完还会更早再暴一次!!养过垃圾蜜蜂和液态SLM的应该有体会!!所以。。。

      。不建议养。。。 至于白鬼属于血魔宠- -?和幽灵是一个概念。其实不是想上面说的白鬼最烂! 白鬼在鬼中血14档排第2,魔29档的成长也排第二!!!能说垃圾??? 要是我就不会买掉了血的白鬼~但是掉了血攻的魔宠能说不好吗?! 估价50W~60W吧~~自己可以开高点有人问再降价~~。

    伽***

  • 老鼠是魔力里只能练练级的宠,谈不上厉害的。
    而且你的老鼠属于掉的不好的宠。魔宠不像人,纯加什么点就是厉害,魔宠是看它的BP的。
    白鬼你没说几当 没办法给你确定~ 其实宠就一个概念 掉的越少越好。不过告诉你白鬼是4个鬼里最烂的。

    4***

  • 老鼠血少 你的又掉血防 不建议养 后期不是很强 只能当个性宠
    白鬼要看几当 可以练的也至少要30W以上 另外掉血的魔宠并不是很好 后期魔宠的血也很关键

    s***