水蓝鼠 噩梦鼠 宝石鼠 哪个更好些?

水蓝鼠  噩梦鼠  宝石鼠  哪个更好些?  最好写的详细些。水蓝鼠 噩梦鼠 宝石鼠 哪个更好些? 最好写的详细些。

好评回答
        我觉得是水蓝好。第一,毫无疑问,水蓝的血要比噩梦和宝石高,不过魔低了点,精只要能发挥魔法就可以了。第二,水蓝的防比较高,+上血多,它的生存能力要比其他2只老鼠强。第三,论先出手的话噩梦比较占优势,不过第二回合血少先动,就要看血多血少了,所以水蓝的敏不算低,在中间位置。第四,在属性上水蓝虽然不是纯水的,但是现在PK一般会带水火属性,这样水蓝的属性可以说是很完美了。
        从上面的几个分析来看,你会认为水蓝比较好了吧,不过个人的喜欢放第一,就算再好的宠,你不喜欢你也不会去练它。呵呵,对吧。。。。?
        我写的不好的地方希望大家提出批评.......:)!!!!! 谢谢

    1***

其他答案

  • 正因为以上说法 你要想个性点就玩个宝石~0~ 最漂亮 水蓝性价比最高

    v***

  •   老鼠类有除非个人喜好,单从能力上而言,只有水蓝鼠和鼠王有饲养价值,其它老鼠只能散散步,送送宠邮,做个招牌什么的。
    其中最差,最不能养的就是噩梦,噩梦鼠是全魔力已经开放和尚未开放的宠物中血成长档最低的,只有4档的血成长,如果血上再掉4档,这只噩梦鼠将彻底的血BP0成长了。
      就是说1级时血BP是0,养到130级血BP还是0,而血的成长只有依靠其它能力对血的加成了,其脆弱不亚于一个纯敏魔。而且宝石鼠和噩梦鼠的魔成长都是37档,看似很高,但总成长低下,只有100档,按爆点公式计算一下,100-37*2-24=2,这意味着,如果一只宝石或噩梦,在不掉魔的情况,想要不爆魔,其它能力掉档总和不能超过2,简单说不掉魔的宝石鼠或噩梦鼠只有全满、1档、2档,这三种情况的才不会爆魔,从3档开始就会爆魔。
      另外,老鼠的血成长有多低呢?这么说吧,90级不掉血的噩梦鼠血也过不了1000,另外三种80级前也过不了1000,防御力也不高,PK和BOSS战是别指望上场了,就是平时练级,也是总要被照顾的主。如果真的喜欢老鼠,还是养中水蓝鼠吧,水蓝的能力上、属性上、技能栏数、外型都很优秀,只有种族上是先天的致命伤,令其在PK上表现平平,但练级和任务中都会有不错的表现。

    ヤ***

  • 水蓝较好

    h***

  • 水蓝综合比较好,价钱也...宝石有着最好的精神,掉血可以过2,但属性不好,不是风穴原因,(个人不太喜欢风属性,表参考),噩梦有着高敏,和精神,基本上是排黑鸟,求比特,火焰鼠之后。很不错的,但血少,不适合战斗系饲养。水蓝115的档次比其他鼠好,鼠王不算。但养水蓝还不如养个红鬼,多个克人的优势。

    p***

  • 还是水蓝好啊~可爱又历害!

    t***

  •   水蓝鼠最好,先不说别的,光总成长档来说,水蓝就115档,而其他4属性老鼠都只有100档,15档的差距,对老鼠的重要性有多少相信大家都有数吧(15档水蓝只见过做招牌没见过有谁练的)。而噩梦和宝石的优点就只是属性比较纯(其实也是致命缺点,被法师看准属性单魔就秒了)。
       能力上来说,水蓝比较平均,虽然精神成长是这3只老鼠中最低的,但是生存能力却比其他2只要高的多。 其次是宝石比较好点,精神能到2。0,血成长还能凑和,全风属性在砍牛的时候比较舒服,在风有点吃亏。 噩梦精神和敏成长都是不错的,但它的血实在是太少了(掉4血就是血BP0成长),精神虽高,但不掉魔的只有在1D内不会暴,那个价钱。
      。。噩梦是在风开了之后才开始流行的,在风血少不容易被打,纯水属性又能获得魔法的最大伤害,所以最近出现了噩梦热,但在风之前(特别是砍牛时)噩梦练起来难度就比较大了,而且马上开了GBL要塞的话他的日子更不好过,里面的绿GBL(主要是地属性,人形系)喜欢合击队伍里血最少的。
      GBL的攻有多高,相信练过红帽的都知道。。。 所以个人认为从好到坏的顺序为水蓝 宝石 噩梦。

    龙***

  • 有钱就水蓝,没钱的想要就噩梦

    c***

  • 水蓝   防比较高
    噩梦   属性好些  但是血太少了
    宝石  的属性在风比较挨克  而且血防都不如水蓝`~ 所以应该是水蓝最好!

    永***

  • 当然是水蓝咯

    孤***