帮帮我!!!拜托了

谁知道哪里有表示爱意的网页呀。让她看后知道我的心意。
拜托拜托了。高分求助!!!!

好评回答

其他答案

  • 如果你不会可以到外面请人帮你做一个网业在加上一点点浪漫的歌曲,在一个特殊的气氛下送个她,叫她真正的了解你是一个多么浪漫的人,我想这个肯定能成功!~
    祝你成功!~

    尚***

  •   对你的建议如下:
    一、无论是多么小的事,只要是与她相关的,都要注意:与她交谈时,首先可以发觉到,如果自己与她有共同点,那这位女性便会立即对你表示好感,此时她会缓和拘束的表情,且谈话时也会表现出亲蜜感。
    二、女孩欣赏的是男孩谈话的风采,而不是谈话的内容: 通常女生对一个男生的评价,多是建立在模糊、大概的印象判断上,而不是作客观、详尽的分析,大胆的讲出拿手的专长,并且比手划脚一番,那么女生尽管不甚明了你的谈话内容,也会瞪大眼睛欣赏你的谈话风采,继而接纳你的言语,甚至重新评估你的确“不同凡响”,而立即表现出亲切的态度呢!
    三、拥有共同的目标与目的,是打开她心房的第一步:让两个人有共同的目标与目的,十分容易让她有两人是命运共同体的假象,这也是许多老手常用的招数。
       四、称赞女性的技巧:我想,大家也知道,要想去追一个女孩子,总免不了要称赞她几句,然而就是有人称赞的让女性受用,有的人却马屁会拍到马脚上。要称赞女性,一定要提出“具体的”所在,怎么说呢,像是你要赞美一个女性有多漂亮,不能说“你好漂亮呀”,而是要明白的指出:“你的皮肤好好哟!”或是“你的眼睛好有灵性啊!”等的,要言之有“物”,要明白的表示她好的地方,否则容易让人产生在拍马屁的错觉,那么称赞她所应有的效益就不好了。
      或是也可以换一个方式说:“大家都觉得你好漂亮哦..”一类的,利用别人的言语“大家都说..”来称赞,那么女性容易觉得这不是恭维,而是真实的。 五、身体的无意碰触,是增进彼此感情的好方法: 当两个人谈话谈的十分愉快,而在肢体上有“不经意”的碰触时,能在潜意识里增进彼此的距离。
      能有身体上的接触,则更能增进彼此感情。 总之,一切要靠自己的努力才行,最后祝你成功!。

    性***

  • 还是当面说感觉会比较有诚意(虽然可能会有些不自在)!

    漫***

  • 可以发贺卡,关于爱情的

    清***

  • 用发自内心的话感动别人!
    不要用别人的话感动别人!

    神***

  • 在好的网叶有没有你着人去表示爱能让她感动.向她坦白点比她去网上看不真实啊..

    凯***

  • 自己为她做一个专页,她会美死的

    动***