喝冷水时右下方的牙疼

前几天比较缺觉,现在吃东西或喝冷水时牙疼,刷牙时牙也疼,请问该怎么办啊?谢谢!!!!

全部答案

  • 我也会,起初只是喝冷的东西会痛,然后就变成想痛就痛了,到现痛的那个牙齿整个就驻没了。。。

    1***

  • 牙敏感.平时用用抗敏的牙膏吧.
    你可以去超市找找一种叫"舒适达"的牙膏,这是一个系列的,有金色,绿色,白色包装的,你找白色的,叫速效抗敏的那种,认真看下说明,这种是可以直接涂在牙龈上的,一分钟就能缓解因牙敏感引起的疼痛.
    平时要好好刷牙.

    1***

  • 找个牙医看看呗

    1***

  • 这是风火牙。给你一个简便方:一个新鲜鸡蛋,最好草鸡蛋,用高度白酒(最好是60%以上,)将鸡蛋打入杯中,倒入白酒,搅拌,鸡蛋立即熟了,然后喝下去,可根据酒量大小增减份量。一般两到三次就好。祝你健康。

    手***

  • 一般来说吃东西之类的牙齿酸痛有可能是引发了炎症,也有可能是犯了虫牙,还有可能就是冷水刺激到了牙齿的神经末梢而导致牙齿突然疼痛,牙齿会因为吃了一些冷的或者辣的东西变得很敏感,在这个时候不要盲目的去弄,还是去牙科医生那点看哈,这样既解决了问题也让你有了经验,下次面对这样的问题就 不会变的茫然了。

    2***

  • 医生还真不少。哈哈

    m***

  • 有炎症是肯定的了。而且要去再去检查一下是不是又蛀牙的可能。

    1***

  • 你太敏感了!

  • 牙龈出现问题。我以前用过舒克防敏的牙膏,感觉效果不错。你可以试试,如果还有问题,最好看医生。

    相***

  • 还是看看牙科

    候***

  • 看你多大岁数了,50岁以下是没保护好牙齿,得了各种牙病,平常要注意牙齿卫生,保护好牙齿。50岁后是牙齿老化,慢慢牙齿就退化了,病就多了,我的牙现在喝温水也疼,自然现象,只能慢慢调理,顺其自然吧。

    观***

  • 牙的那个神经问题了
    要注意刷牙的时候别太用力啊

    1***

  • 有炎症了,或神经末梢露出来了,
    这里只能解决一般问题,
    每个人生病了,首选去看医生吧

    a***

  • 可能患了牙周炎,去医院牙科看看。

    1***

  • 牙齿不好,可能由酸引起。

    2***

  • 用冷酸灵牙膏

    y***