2011年性价比高的的平板电脑品牌有哪些?万利达平板电脑怎么样?

2011年性价比高的的平板电脑品牌有哪些?万利达平板电脑怎么样?2011年性价比高的的平板电脑品牌有哪些?万利达平板电脑怎么样?

好评回答
    万利达、联想、宏基、摩托、三星、汉王都挺受欢迎。万利达平板就不错,性价比挺高的,娱乐功能强大不说,还支持OFFICE文件编辑与浏览,很受商务人士青睐。你可以再详细了解一下。网站:

    1***

其他答案

  • 万利达T8不错。我正在用,信号接收效果挺好的,上网很快,摆渡船网站导航搜罗的网址很全面,手指一点,轻松上网。

    2***

  • 性价比高的的平板电脑品牌很多啊,你说的万利达就不错。目前wifi版16G的售价2999元,五一那会搞活动还送399元大礼包,现在不知结束了没?抓紧入手吧?

    2***