老婆出轨

老婆出轨了,真的没有想到过会发生在我身上,我真的~~。。。老婆出轨被我发现后称自己是被人强奸了,因为太过相信老婆,所有我原谅了她,还很爱护她,但在我不经意中知道所谓的强奸不是一次后,我产生了怀疑,结果表明应该属于自愿的那种强奸,我真的快疯了,整个人快要崩溃了,后来和她谈的时候她总是生气,我们的对话也不能继续下去,直到事情我忍耐一个半月后,我实在忍不住爆发了,找来了双方家长来调节,结果出乎意料的事情又发生了,她又说自己没被人强奸,完全都是我个人瞎猜的,搞的我很无语,我自认在任何方面都很满足她,不论是什么要求我都会满足她,但我实在是不明白她为什么要这么对我,我真的好伤心,直到现在的麻木 了,我的心里已经没有任何感觉了,我想知道为什么~%>_<%

好评回答
    夫妻关系中有种叫做逾罪逾爱,就是你老婆虽然可能是爱你的,但是总会希望和别人发生关系,而幻想的对象却是你,这是一种很复杂的情感,她心里越是这样会越对你愧疚但是越是渴望出轨,原因有可能是你太不了解她了或者一直用你自己的方式去对她,其实她心里渴望的是另一种方式。还有就是你可能太宠她了,有些女人喜欢粗暴点的男人,心理潜意识有被虐倾向,百依百顺会让她感到乏味,建议你换个方式对她,但不是暴力啊。此时你老婆可能还没真正出轨,种种行为可能是为了引起你的注意,你应该先好好聊聊,弄清楚动机和原因。如果她真是那种不贞的女人,建议你还是早点离开她,这样的女人不值得。平时夫妻之间多点情趣,给她一些新鲜感,让她知道你是在乎她的,爱要说出来更要做出来,你明白吗?

    2***

其他答案

  •              我们大多数的人都知道蔬菜和水果能够瘦身,但是,很多美女还不知道,邦女郎时尚女性网,其实蛋白质也有瘦身的效果,也是塑造肌肤的营养元素。
      1.减轻体重的5%;
      2.每周减重0.5至1.5公斤;
      3.一天减少摄取500大卡;
      4.30天总减重12斤。
      第1天:记录下自己一天的所有饮食,了解自己的饮食习惯和一天摄取的总热量。
      第2天:按照第一天记录的内容,在总热量上减去500卡热量的食物。但最少不能低于1000卡。并写下一周的饮食计划。
      第4天:开始每天至少持续30分钟以上的运动量,如果时间不足可以分开做,也可以从增加走路量或者快走开始。
      第5天:对自己一周的饮食计划进行核对,如果不错就继续进行。如果相差太多就需要重新规划。更多的减肥方法尽在爱人女性网。

    2***

  • 你该修炼自己的心智,这么大的人,对方不愿意谈,就给对方一些时间。
    两个人的问题就自己解决,把父母拉进来,让对方很难堪。
    人生会遇到很多问题和麻烦,不可避免的,就勇敢的面对。但要注意方式方法。

    张***

  • 没有任何感觉了,那就离婚吧。

    c***