便秘宝宝想换喜安智奶粉,这个牌子效果如何?

便秘宝宝想换喜安智奶粉,这个牌子效果如何?喝过的妈妈请给个意见。丫丫最近便秘很厉害啊,试过惠氏的还是没用,听朋友说喜安智有这个功能的,也没有喝过,想问问这里有喝过这个牌子的宝宝吗?实际情况如何?

好评回答
    你先少给他喝点试试。如没反应你在给他喝全量!你的给孩子吃点绿叶菜了,把菜剁成菜泥喂孩子很管用的!

    2***

其他答案

  • 宝宝喝奶粉上火,跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈不妨试试看。

    元***