一岁半的小宝宝只喝喜安智奶粉,不吃饭怎么办?急呀!

好评回答
    我觉得如果不影响宝宝的健康和成长,多喝点奶也没什么的。但是平时要给他适当的加些蔬菜和水果就可以了。
    我一个朋友的小孩,那年3、4岁吧,我们去吃肯德基,结果他妈妈告诉我,他每天和三斤奶,几乎不吃饭。可是孩子真的长的非常健康,而且不生病。从那以后我才开始每天给小孩多喝奶的,因为我曾经觉得小孩不喝奶也不影响健康,事实证明我错了,那时候我小孩每个月都会生病。
    因此我觉得,如果你的宝宝不会因为喝奶而影响健康和长个子的话,就不要过分要求什么,大点经就好了。
    祝你的宝宝健康成长!

    随***

其他答案

  • 是呀,这个问题绝对不能纵容,是要狠点心,哪能一辈子喝奶粉呢?

    棉***

  • 一般4个多月就应加辅食。你们是不是错过了加辅食的最佳时期。所以孩子不适应。可1岁半光喝奶粉营养绝对跟不上,也不能一辈子喝奶啊。做父母的应该狠心,白天少喝奶饿了他自然会吃,你们做的饭好看好吃他就吃了。上网看看儿童菜谱。晚上怕影响睡眠可以喝奶。

    小***