想问问这里有喝过这个牌子的宝宝吗?

便秘宝宝想换喜安智奶粉.喝过的妈妈请给个意见。 丫丫最近便秘很厉害啊,试过惠氏的还是没用,听朋友说喜安智有这个功能的,也没有喝过,想问问这里有喝过这个牌子的宝宝吗?实际情况如何?

全部答案

  • 惠氏奶粉营养是好,就是火气大。 可能是上火有炎症,煮鱼腥草茶,加点白糖,每天250cm。下火消炎特效,男女老少适宜!

    我***

  • 我家宝就是吃这个的,喜安智的奶粉,我个人觉的很好。因为我家宝刚出生时,喝的是雅培,因为不吸收,就换了这个。  喜安智的奶粉用温水就可以完全化开,说明上写的是用冷水冲都可以,但是我没有试过。  我家宝的便便也特别的好。

    之***