他是在考验我吗?

我男朋友经常网上买东西 他没有支付宝 老是说 他买了叫我付钱 到时候把钱在还给我 有几次我故意说卡上没钱 委婉拒绝 不是我小气 平时我帮他买衣服5-6百的外套 裤子 我都买过 我都舍得 可是不知道为什么 我就是不乐意这样的方法  到时候不给我钱 我就觉得这人不行 不靠谱 可是要给我钱 我又觉得收了 他会不会觉得我小气 所以说我不希望有这样的钱来往 我给他买 我情愿的 在多钱我也舍得这是真心话  可就是不喜欢什么借啊 垫啊 到时候还  我也不知道我算是多想还有心里矛盾 不知道他是不是在考验我故意这样的 这次又叫我帮付钱买个什么 我没办法推脱了 只好答应 到时候我到底要收他的钱吗?我知道他还肯定是会还的 关键是我不知道该怎么做 收还是不收 又以什么样的态度收 我烦死了 可能以前我被骗过钱 借给朋友1万块 他骗了我 当然后来要回来的 也许我心里有点阴影了 我不知道自己该怎么办。

好评回答
    这个估计是个人习惯,不是他在考验你,你多虑了。
      给你支个招,你可以帮他搞个支付宝,他就没有理由,你说是不是。同时还能增加你们的感情,还解决了你心里的困扰。
      如果他还你钱,你就大大方方的收下。如果没还,你还要看好时机的提醒他,让他还给你,毕竟君子之道是,“温润如玉,守时如约”。如果诚信都没了,因为熟悉了,就一锅饭了,那不就乱套了?
    毕竟,你们不是还没有结婚,你说是不是。另外,喜欢他也不能靠砸钱啊
     如果你认为他不靠谱,可以试验下,就借这个机会,你可以找个堂皇的理由帮他办一个支付宝,看他的态度,决定你的判断,而后确定你是不是还要和他继续。

    为***

其他答案

  • 你男朋友也太小气了。两个人在一起不要过份的去计较钱

    1***

  •   既然你们都打算结婚了,你可以让他把他的工资卡给你好了 ,看他怎么反映

    日***

  • 这个没有什么可以困扰你的,你完全可以教他自己开个支付宝。
    毕竟两个人在一起生活的,没有什么不好意思,你不好意思,就会直接导致你自己很难受,要是他连这个都不能接受的话,你也不要客气,做人有时候就是要据拒绝,没啥,丑事丑话我们先说在前头,免得以后大家都过的很不开心,何苦那,他给你,你就拿着,毕竟是男人养你,不是你养男人,不给的话你还需要给他要,这个没啥丢脸的,大男人的,连这点都和一个即将结婚的女人斤斤计较的话,我认为你这个婚还是不结的比较好。
    太小气的男人,以后对你也会小气的。

    c***

  • 1、我的感觉他其实是在跟你套磁,不是考验你。他难道不能自己搞个支付宝?他通过这个渠道,好与你经常拉上关系,经常介入你的生活。
    2、叫你先垫上钱然后再还你钱,收与不收都不太好,最后处理确实让你挺尴尬的。这样的结果其实都不好。这种套磁方式其实伤了你们两个人。
    3、建议你可以下次跟他开玩笑,让一个挺好的物品他买了,然后说算你送他的,请不要还钱。然后再下次你开玩笑说他得挑个东西送你了,当然不能让你再垫钱了,否则就失去意义了,协助他开个支付宝。这样就平稳过渡过去了。
    4、如果他真是就是弄你两个钱花,玩世不恭,那么一试验真相就暴露了。
    5、恋人在没有结婚前,最好经济上彼此独立,互相自尊自爱,什么都搞到一起,往往最后倒是说不清,始乱终弃从经济上开始,让男的都没有搞清自己姓什么,太便宜他了。保持一点距离和矜持,反而更能让男的珍惜女孩。
    仅供参考。

    绿***