求人帮忙办事不知道领导愿意没?

我工作上有求于我们单位的领导 我家里帮我找了个管我们单位的领导去帮我说话 现在我单位的领导已经晓得我有这个请求了 这几天我就去给我单位几个领导送礼 小领导没说什么 直接去的家里 客气了几句就送好了礼物 但是今天给单位最大的领导送礼去 先给她打电话 说想来她家拜访看望下 她却说用不着 有什么事情可以到她办公室去说 大家说她什么意思啊?我们单位是学校

好评回答
    一、可能是她比较“四角”,不买你的帐;
    二、你已找她的顶头上司了,她心中有数,能帮你解决问题,不必再到她家了。
    三、你最好把你所要解决的问题写在信纸上,再装入信封里。因办公室里有时可能不止一、二个人。有些事又不好开口。你不用担心什么,因为你有“她的顶头上司”管她,她再“四角”,也不至于会与你过不去,可能她以后还会有求于你呢!

    1***

其他答案

  • 第一,从你的描述中感觉是个女领导,对吗?如果是,那就很正常了.一般女性会把私人空间和公事分得很清楚,她不希望她的私人空间太多被人打扰.即使是有人跟她打过招呼,那也是单位上的事,她和你应该没有太多个人的交往,所以她这样做是很自然的事.
    第二,既然她这样说,那你就去她办公室好了.因为她如果真的很讨厌你,她会让你有什么事在电话里说就可以了.所以她只是把你的事当成她一般事务来处理而已.
    第三,你去她办公室只要做到礼节上过得去就行,因为有过招呼,她也应该会比较客气.但你送的礼最好讲究点,要是能知道她的喜好,送到她心头好上,那就更好了

    h***

  • 给红包就行啦

    的***

  • 你得事可能办得成也可能办不成,但是你有一个错就是应当先去找他,但是你却找了他的上头这让他很为难,正却的是你先找他然后找他的头同时给他送礼这才是对得。我看你的事就算办成也得费时间,他也不说不办,你又不好再去问他得头,也不好意思多次找他,中国就是这个样子。你应当看下“仓浪之水”完了你就知道怎么在单位混了。

    时***

  • 不能领导说用不着就不去了,不管领导能否帮忙,礼数要走到,求人不会就仅一次吧,人一生的路很长,礼物不必太贵重,送什么要动脑子,这可是个大学问,不同层次的人的爱好、需求不同。

    菲***

  • 岁知道啊~~~~~~~~~~~~~~呵呵

    姚***