前女友还要不要联系

1完全不联系
2象朋友一样常联系
3只是过年过节发个信息而已
各位选哪个为什么

好评回答

其他答案

  • 完全不联系,当断则断,不断则乱!

    玉***

  • 选1.
    如果你已经有新的女友,或她有男友,你们的联系对新的关系只会有坏的影响,没有好的影响。
    当然,如果巧合见了面,也没有必要做敌人那样。打个招呼是可以的。

    渔***

  • 象朋友一样常联系

    2***

  • 那看你是如何分手的,痛苦的分手最好就不用联系了,要是是双方都提出分手,那做朋友就可以的.

    回***

  • 完全不联系。

    l***

  • 完全不联系。。

  • 做不了情人,做朋友还是可以的,该怎么相处就怎么相处,以平常心视之。

    a***

  • 呵呵,内心有些骚动
    还很怀念往昔
    如果并未造成无法原谅的伤害
    那么你们是最熟悉的朋友
    因为曾经相爱过
    那就选2
    如果彼此都还有那么些爱
    那么些不舍
    需要一个人再努力努力坚持坚持
    也许可以重新开始
    也许都渴望重新开始
    如果已经造成了
    那么还是别去给她更多痛苦了
    1或3吧

    水***

  • 我的个人看法是:分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此相爱过.完全不联系的话,太过了,如果她给你信息的话,礼貌性的回复是可以的,但是要光明正大,让所有人知道,你们现在不是恋爱关系,关系要明确的去联系,否则会对你下一任女友造成伤害...

    4***

  • 我选择:完全不联系
    因为联系已经没有丝毫没有意义了,只会再次伤害其中的一位,毕竟很少的感情是两个人完全厌倦对方的吧,肯定是当初有一方是不愿放手的,那么继续联系,只会揭开原来的伤疤,也许也会让人留恋过去两个人的美好时光,但回到现在,这边是最无情的可笑的打击
    而对于过去的爱情,只有在心底深深地挖个坑,把他们埋起来,打上时间的烙印,珍藏。。。。不是更还
    分手了,就是最熟悉的陌生人
    除非当初没有付出过,没有真爱过

    z***

  • 我觉得既不可以完全不联系,因为以前在一起过。也不可以一直联系,因为已经分手了。就让你们做最熟悉的陌生人吧!对双方都会好一些。还有你要搞清现状,不要弄的落花有意流水无情。

    2***

  • 女人的嫉妒心都很强,没有人会大度到你跟前女友藕断丝连而无动于衷的,所以就像楼上说的,如果你现在已经有了一段新的感情,那就好好用心去经营你现在的爱情,不要三心二意,否则会得不偿失。

    六***

  • 看你目前的情况以及对她的感情了。
    你要是有新女友了,千万不能联系了,我新女朋友偷看了我的邮箱,发现我过年跟前女友问了下好,可了不得,此后烦恼无尽啊。
    要是你想旧情复燃,那就。。。

    漂***

  • 如果你现在又有女朋友,那最好不要联系,多一事不如少一事.如果你现在没有女朋友,那你问这个问题,就是你对她还有所眷恋,可以像朋友一样过节时问候一下,如果这样你还觉得不好,那就干脆点,把她忘了.

    1***

  • 看你自己对自己的定位和责任心了
    如果你只对自己负责,请选择 2  3
    如果你对大家都负责,请选择1,让后暗地里帮助你的前女友,一直到你见上帝为止,如果你做不到,请果断接受1楼的意见。

    为***

  • 选第一个,分开了就是分开了,藕断丝连,徒增烦恼。我觉得分开了就不要做朋友,免得别人放不下,自己看不开。

    快***