人民币钱币收藏

第三套人民币背绿无水印一角和千禧龙钞单张谁最有收藏价值?

好评回答
    目前市场价格已突破9000元啦 我朋友是昨天9300元出手的
    假货应该是有,所以买的话一定要小心   最好找行家帮忙看货 实在不行弄张单钞对比着去买
      记得呦 联体钞的 证书号和钞票号码的最后4位都是一致的 哈哈

    2***

其他答案

  • 第三套人民币1角背绿无水印与龙钞单张价格相差1000元左右,龙钞价格便宜一些,第三套人民币基本价格已经到了一定得高度了,但也避免不了再次升高,龙钞属于纪念钞里的佼佼者,也不错,说实话目前这两个品种差不多,但是与第三套人民币1角背绿有水印的价格来相比较,无水印肯定也会再涨,这个不好估测,你可以关注下全品收藏网的每天的最新价格,作为参考,如果您目前有一定资金的话可以都买入。但要谨防假币哦!

    1***

  • 我觉得是背绿。龙钞发行量达到了1000万.但背绿现存量绝不可能那么大。物以稀为贵是不变的。还有,背绿年代时间比龙钞早得多。还有,龙钞再怎么说也只是纪念币,但背绿却是正经的人民币。

    信***