瑞星杀毒软件中,病毒删除,病毒清除 隔离病毒离有何区别?

瑞星杀毒软件中,病毒删除,病毒清除  隔离病毒有何区别?使用的时候应该注意哪些?
万望赐教,不胜感谢。

好评回答
    1、病毒删除就是将带病毒的文件整体删除,这样做要谨慎要做备份,删错了还可以恢复。
    2、病毒清除,就是清除病毒,文件不受影响,这个比较保险。
    3、这个更保险,将病毒或怀疑的文件隔离,如果一段时间系统或文件没有什么影响,到隔离区将其删除,如果有影响想恢复时可以将其恢复。

    低***

其他答案

  • 隔离病毒是还可以恢复的那种

    田***

  • 我感觉病毒删除是仅仅吧病毒从列表中去掉了,清除是完全去掉,而隔离是瑞星吧病毒隔离开,暂时能用,但是还带有病毒,病毒删除和清除都会把在瑞星的病毒隔离区留下备份

    h***

  • 和低抛高吸有同感,用了多年的瑞星,感觉挺好,蛮实在的。

    b***

  • 病毒删除,是把病毒放到了回收站了,病毒清除是把病毒彻底清除了,病毒隔离是把病毒放到隔离区。

    z***

  • 楼上正解,偶就不说了,楼主好好理解下。

    p***

  • 前两种都是删除病毒的操作,后一种只是把病毒隔离出来,不再让病毒运行!

    2***