太大了,有谁知道怎样转换格式,

JPEG格式的照片,太大了,有谁知道怎样转换格式,使照片大小在1M以内,且照片质量不能太差!我不会用photoshop我找了好多格式转换软件,转换后还是太大了,传不上去!最好能讲的详细些!

好评回答
       在IASK中贴图需在200K一下.过大的需改小,
    用Photoshop软件
    1,首先,如果不是JPG格式要先改变为JPG;
    打开/存储为/格式JPEG/保存
    2,如果还嫌大:
    打开/图象/图象大小/约束比例/改变宽度或高度/好/存储

    s***

其他答案

  • 请看我提供的资料,您一定会心旷神怡。
     别忘了给我加星和评论

    英***

  • 小***

  • 在PS里调整照片大小,然后再变成JPEG。

    y***

  • Photoshop是一个图像处理的很好的软件,但该软件较大,打开较慢,要是只为了改变图像文件大小,可以用ACDSee,打开图片文件后,用Photo Enhance(3.0版)或Editor(4.0版)中的Resize来改变图片文件大小,很方便。

    d***

  • 将你的照片存到电脑中,并打开照片--点右键--修改--转换文件格式--选择你想要转换的格式--下一步--重命名--开始转换--完成。你试试,我一般选第五项《jpg jpeg》。均可以转换到1M以内。

    金***

  • 我很乐意帮忙!
    你传给我好了,我帮你在PS里改!

    树***

  • JPG格式已经是比较小的了,TIFF、PSD等要比它大多了,要是太小话文件的质量就无法保证了。
    不会用PS的话,可以用ACDSEE试试,里面有专门更改大小的,而且这款软件是专门处理图片的,就是开始运行时比较占内存。
    或者你可以更改分辨率,从数码相机输入电脑的照片的分辨率一般都很大,如果不要求图片质量,可以把300或400的调到72或120左右,分辨率小了图片会小很多。

    n***