女友对我说没感觉,和我分手十天了!我跟想挽回!我该怎么办?

我和她是1年前认识的,原本我们互相相爱,2个月后就在外面租房子同居了。但是后来因为一件不开心的事,导致她父母一直不同意我们在一起,她很多次旁敲侧击她父母的意见,她父母就是很反对,说跟我在一起没幸福,我家境不好之类的话。她又是个乖乖女,也不能做出跟她父母争吵的举动,久而久之她慢慢也觉得我不求上进,满足不能他想要的,但是我们前面都坚持在一起。最近我和她分开了几天,4月22号到28号她以前同事在她那儿借宿,4月27号晚上我问她想我没,她说没有,我追问她,她突然发短信给我说:“我们这样没有结果的交往让我决定放弃,我对你现在真的没有谈恋爱的感觉了,我真的已经没有热情了,也不想耽误彼此,所以我们都放手吧。”当天晚上我就赶去她的住处,想挽回,她都说她考虑得很清楚了,她不想再这样下去了,她不可能再回头了。5月1号她家去国美买家电,我旷班跑去帮他们找熟人砍价,搬东西这些,期间我有时钩钩她的手指,搂了几次腰,她都没说什么,晚上我们聊电话短信都很开心。第二天早上我继续发短信问她冷不冷,她打来电话很撒娇的说她很冷,找了旧衣服来穿,但是我说我去她家接她回租处的时候,她就很生气的说:“不要以为昨天我们很好就觉得又有机会了”。当天晚上我又去她租处找她,我说了2个小时,她很少吭声,装着不理我,后来说到激动的时候她还把锅给摔了!我没办法自己回家了,半个小时后她打电话来问我回家没有(因为我每次出问题都不回家,她还是很担心我)。当天晚上我妈妈住院了,我4点过给她发了短信,她没理我,后来这两天我们就一直没联系了。朋友们都劝我放弃了,但是我知道我如果不去争取,我以后一定会后悔,我也敢肯定她没有移情别恋。我很想挽回她,我也知道现在去找她只会让她更烦我,我想让大家冷静一段时间再说。今天我又从她合租的朋友那儿了解到她已经跟她妈妈保证以后不再和我联系了(那个朋友也只能提供这些,她帮不了什么忙),我和她的关键问题就是三点:第一她父母不同意,她努力无效想放弃;第二她慢慢的因为她父母不同意也产生了抵触心理,对我没什么感觉了;第三她觉得我不求上进,其实我一直在努力,只是效果不明显。
另外:3月份的时候她问我如果我们分手了,我怎么办?我考虑了下觉得如果她这次和我分手,我已经没办法挽留她了,就说那就不值得了。
我离开她的头一天晚上(4月21号),我在外面准备周末的考试,她叫我去烧开水,我没去,她自己去了之后冲出厨房,跳到我背上要我背她,表现得很爱我,很温馨,我说了句:“像个大小姐一样”,她生气的说:“又没喊你过来,你自己要来的。”第二天她把我的复习书和充电器装好叫我晚上就别过来了,自己在家好好复习。
我一直在找新工作,都是靠朋友介绍,但我现在身背房贷,不可能说换就换,只能找到更好的了再换,所以事情进展得很慢。
其实她看到我在努力,也知道我一直对她很好,但是她说我最近很多事情不帮她做了,觉得我变了。我也不是不帮她做,而是不想把她搞习惯了。我29,她26,她父母不同意,我现在又没资本,在我身上看不到希望,她妈妈她也说不动,就觉得耗下去也会是同样的结果。她朋友跟我说她跟她父母说过很多次,就是不同意,感觉我们这样在一起像地下党,让她觉得很累,而且看不到尽头。
她对于爱情的看法就是如果无法得到家人的祝福,宁愿不要自己的幸福,很拿得起放得下,对于感情很干脆,但是也善良,容易动摇。
我该怎么办?我是不是可以先去找她妈妈谈谈,我该怎么做才能挽回她的心? 朋友都叫我放弃,但是我真的不想我以后后悔,我想要再努力去争取,不管结果如何!

好评回答
    人总需要勇敢生存。
    既然不属于自己的就不要勉强。
    既然她已26,她已说不要在一起。
    那么,请尊重她。
    爱她,就尊重她的选择。
    失恋而已。
    痛痛救过了。
    建议听一下陈奕迅的歌。
    情伤好药。
    祝福你早日找到属于自己的幸福。

    1***

其他答案

  • 和我的情况好象...朋友...可是我比你好一点在我争取中她的父母态度好转了```但是现在我想要争取她的同意时`而她却说自己会好好的想,说自己真很害怕,说有种说不出的恐惧和茫然,还说我根本不会懂!

    2***

  • 她在矛盾中,告诉她你的想法…让她自己选择…有时你越在乎她只会越远…你只能等不能去打扰她…也自己冷静冷静

    2***

  • 给你一个忠告:放弃。
    阵痛只是暂时的,天涯何处无芳草?退一步海阔天高。

    钱***