我女朋友现在对我没感觉了怎么办?

我现在的女友是今年五一期间通过朋友认识的。刚接触的时候我们谈的非常愉快,加上她又是我老乡,很快我们彼此都接受了对方。那时候她刚和她的以前男朋友刚分手,也许是需要找一个给她精神上安慰的人吧,我的出现也许给了她精神上的满足。但在后来,她老是说她很烦,我问她她什么原因她又不肯说。以致后来经常发生口角,我也非常的痛苦!她有可能还以她以前男朋友的标准来衡量我,我现在每天给她打电话她呀不接,发短信她也不回,我想去见他,她也不肯见我,我现在该怎么办

好评回答
    分手。我是女生。我能体会到你朋友的内心。或许你不如她原来的朋友,她只能叹息。但是有不能说。你要做得是要继续更加细心关心他。她现在或许也处于与你分手的犹豫中那。我现在也和你朋友一样的状态,不过我朋友比你号些。至少我还理他。

    难***

其他答案