我的宝宝正在学走路,经常摔到后脑勺,该用什么药才安全?

宝宝刚学走路,经常摔到后脑勺,摔了有肿包,该用什么药安全又管用?电视上说有些外用药有激素,不安全.

好评回答
    宝宝才学走路是比较容易摔跤,要小心照顾,但如果出现将头摔了个包.最好的方法是用毛巾包着冰块敷,这样即可以止痛又可以防止包长大,没必要用药.但如果孩子摔跤后出现呕吐就应立刻送医院了.

    z***

其他答案

  • 呵呵,给你个好东东,就是先给他冷敷10钟,然后给他热敷10分钟就好了。

    菌***

  • 用不着用药的。但最好是给宝宝买一个专门学步用的学步带,用手牵着,宝宝才不会总摔跤,也比用手直接拉宝宝的胳膊要安全。

    珍***

  • 我家的宝宝刚学会走路,也会摔交,用那种黄芩牙膏擦擦最好了,安全而且好的很快的,非常管用的。

    m***