15个月宝宝摔到后脑勺,隔天呕吐,怎么办?

宝宝很淘气,经常摔倒,后脑勺已经摔过4-5次了,以前都没什么异常,这次是隔了一天,坐车出去玩时在车上呕吐的。可是宝宝从来没有晕过车,我很难担心。去医院又怕医生会让宝宝拍这个片子那个片子。
还有一个奇怪的现象,就是明明磕到的是后脑,为什么前面起了一个红包??

好评回答
    还是带宝宝去医院看看吧,一般说来,摔到后不呕吐就没事,但像你所说的有呕吐现象的发生,恐怕是有点"脑震荡"啊.
    拍片子是必然的了,要不然医生如何判定宝宝摔的那一跤有没有损伤大脑呢?
    为了宝宝的未来,还是去医院吧,听听医生的,也可以消除做家人心头的疑虑!

    月***

其他答案

  • 磕到后脑勺了并且呕吐, 一定要到医院去做个检查,可不能掉以轻心的.

    幸***

  •  无论是大人还是小孩,磕到后脑勺了并且呕吐,甚至昏迷,一定要去医院。

    涵***

  • 我的天!你的宝宝摔了,不管有没有症状出现,你马上应该上医院,你居然还有心思在这里发贴问。谁明白,也不如上医院踏实呀!快去吧!别东问西问的了

    h***

  • 我也同意前面的意见,你还是带孩子去看看医生吧,孩子出现呕吐症状说明摔的不轻,为了孩子还是去医院吧,毕竟孩子是自己的。给孩子看医生是不能怕花钱或是怕麻烦的。
    去吧!!现在就去吧!

    l***

  • 也许第二天的呕吐带有偶然性,但事到如今去医院是必要的,检查一下,求个心安吧!

    佳***