中专学生的自谋职业申请书和公司证明接收函怎么写?

我中专快毕业了,不想让学校分配工作,家人自己找,所以学校要我们自己写申请书和再其工作的场子证明接收函, 因为我没写过,所以不会写,希望各位能帮我各写一份例书,详细点的,谢谢!

全部答案

  • 毕业生自谋职业申请     现已具备就业条件,经家长同意,本人申请自谋职业,不用学校安置工作。余下专、本科课程自修完成,主动与学校保持联系,经常到学校网站查看学校有关通知,并按通知要求按时参加学校组织的考试及活动。在工作中保证做到以下几点1.思想进步,遵纪守法,以集体、单位的利益为重。 2.维护学校的声誉,遵守岗位职责,创造自身价值。 3.服从领导,踏实肯干,工作时间不迟到、不早退,不做任何与工作无关的事情。 4.诚实守信,敬业爱岗,不妒忌同事,不搬弄是非,不恶性竞争,不欺瞒索卡,树立良好的职业形象,遵守职业道德。5.提出申请四周内,办理离校手续。住校期间,保持学生本色,不烫、染发,无饰物,不吸烟,不喝酒,按标准保证寝6.室整洁、安静,若违反规定自愿接受在校学生同等处理。

    2***