帮我写一篇《走读申请书》范文有重赏分(急急急急急)

由于临近毕业,在校时间只有不够两个月的时间,因为下学期就去实习了根本不在学校住,而自己不想

百百的交1200元的住宿费。所以特求一篇关于走读的申请书。来打动老师。感谢你们了。

注1:我走读的原因是学校宿舍床位不够,临近毕业(上完这学期就实习了,而这学期只有一个多月了)

,身体不好。不想影响同学、也不想同学们影响我,想住校外安静的地方治疗。我只是晚上回家睡觉,

其余时间都是留校的,本人已决定晚上走读。
请用正确的格式写,可适当添加一些内容,如身体不好方面。要毕业方面等。主要是写到点子上。希望

能生动一点。感谢了各位网友!

注2:自发起3个小时以内要。因为明天就交了。2006年12月3日18点12分。感谢!!

好评回答
                         《走读申请书》
    亲爱的老师:
        你好!
       非常感谢你在这几年关照,在此表示尊敬的问候。
        在有两个月我就毕业了,就要离开这美丽的校园,离开相处了四年的老师,同学。我非常舍不得。可由于身体方面的原因,我希望可以得到老师关于我走读方面的同意。
       一是因为我怕会影响到同学的身体。也不想同学们影响我,想住校外安静的地方治疗。我只是晚上回家睡觉。 二是因为我自身方面一些的问题,在此不提起了。 希望老师不要误会。除了晚上的时间以外,其余时间一切在学校。 希望老师放心学习方面的问题。
      跑校我也会学习好的。 老师一定要相信我。
       学生:(你的名字) 2006年12月3号 字书不够你再加点。

    雪***