请推荐一款笔记本

大家好,我想买个笔记本,但是对这方面完全不了解,所以请各位高手指点。我要求的条件如下:1质量比较过关,比如什么散热啊续航力等,我不懂电脑,要是三天两头出问题还真受不了2售后服务到位3)5000左右4外观时尚,最好是红色或粉色(当然能满足这条最好,不能满足也没关系,毕竟质量比较重要)5)平时我也只是用来做个表格,或者上网看看电影下载点资料,不玩大型游戏
麻烦各位给推荐一下,谢谢

全部答案

  •

    单色显现屏  单基色显现屏  齐彩显现屏  数码显现屏  LED条屏  疑息显现屏  LED幕墙屏(020-38100096 15918568687)    LED年夜屏幕租赁尾选广州航杰科技有限公司,它是一家专业演艺赁效劳公司。
      经由多年的发展,凭借一收富有发现力和开拓精神的劣秀团队及自身顶级品牌设备的动员下,尽力于以优良效劳为先的科技型视听演艺装备公司。从建立到开展,我们始终以演艺专家的定位,用古道热肠相同,居心效劳。??瞬息万变,我们整开各圆里的资本上风做为商务拓展利器,广州led出租,以专业学识为指点,易位斟酌,广州投影租借,制订周全、准确、强势、有用的规划,使每次演艺运动达到甚至超出预期目标。
      我们坚信,真挚、专业、立异是企业的破业之本,我们存在最灵敏的市场触觉和最优良的效劳团队,咱们热诚、专业、创新的效劳定能到达你的满意,复件1 新建文章1!达恒德是一家专业LED光电产品消耗厂家。为客户提供LED显现屏租赁,3d片源,LED显现屏出租。
      为分歧的用户提供专业LED显现屏租赁, LED浮现屏出租服务,为各类国际性的集会、研究会、市场跟产物奉行、巨细范畴的铺览、文艺表演、时打扮演、新产物上市会、庆典酒会供给LED租赁, LED显现屏出租效劳。技巧和效劳阅历丰富,提供设备有种种大屏幕投影显现体系、舞台声音和灯光,舞台布景拆建,摄像拍摄等, LED显现屏租赁, LED隐现屏出租。

    2***

  • 推荐购买三星笔记本,性价比较高,我用了好几十台,没有任何硬件问题,散热也很好!目前RV411-S07三星笔记本配置中上,外观漂亮大方,只要不倒4000元左右,绝对满足你的需要,前几天我帮朋友买了,不要发票3700就买到了!

    乐***

  • 推荐联想V系列的,V460有拉菲红颜色的,现在新出V470,460可能会缺货,V系列的散热相对比较好,商务机稳定性好。我自己只用过联想的感觉一键恢复功能比较好,可以在系统崩溃的情况下恢复。建议买各种品牌的商务系列的电脑,稳定性都好。

    不***