笔记本怎么散热好

好评回答
    1.没有散热支架的情况下用几个小瓶盖或其他体积小略厚的小物品把笔记本的四个支脚垫起来。注意不要堵到底面的散热口。
      2.如果有风扇的话,用风扇斜对着键盘扇,温度一般不会升的太高。
      USB小风扇
      3.买一个散热底座。风扇尺寸大一点的会好些。袖珍小风扇是不会产生"巨大"风力的。
      4.用空调降低环境温度。当然,别把自己冻着。
      5.清理笔记本内部灰尘。很重要的方法。
      6.如果有可插拔设备,如光驱,暂时不用就拔去,拿去电池,让笔记本内部与外部空气流通(这个方法很麻烦,但如果配合风扇,效果很好)。
      7.散热口处不要有东西遮挡,保持散热口周围空旷。
      8.有键盘保护膜的就撤了吧,怕弄坏弄脏键盘就接个外接键盘。

    l***