现在什么都说低炭环保,听说使用水性漆就能达到一个什么E0标准,

现在什么都说低炭环保,听说使用水性漆就能达到一个什么E0标准,现在什么都说低炭环保,听说使用水性漆就能达到一个什么E0标准,国内有这样的实木品牌家具嘛?现在什么都说低炭环保,听说使用水性漆就能达到一个什么E0标准,国内有这样的实木品牌家具嘛?

好评回答
      日本标准共分四个级别,最严格的F4星我国胶合板测量甲醛释放量标准中没有采用,仅采纳了日本标准中的F3星、F2星、F1星,分别对应国标为E0、 E1、E2。即E2≤5。0mg/L,E1≤1。5mg/L,E0≤0。5mg/L。 E1级、E0级:均为板材游离甲醛含量标准,其中E1级游离甲醛含量≤9mg/100g,E0级甲醛含量≤3mg/100g(另外一种计算标准:E1级 ≤1。
      5mg/L,E0≤0。5mg/L) 随着人们生活水平的提高,对绿色生态的消费理念日益认同,越来越重视家居环境的环保健康,板材产品的甲醛释放量已经成为广大消费者极为关注的问题。2001年12月10日,国家质量监督检验检疫总局发 布了《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》(GB18580——2001),标示了E2≤5。
      0mg/L,E1≤1。5mg/L两种限量级 别,规定E1级的产品可直接用于室内,E2级的产品必须经饰面处理后才能用于室内。2004年,在国家标准《胶合板》(GB/T9846。1- 9846。8-2004)中,又标示了E0≤0。5mg/L的限量级别,E0级是目前我国和国际上对人造板及其制品中甲醛释放限量的最高标准。
         “E0”是甲醛释放限量等级的标志。它是指每升小于0。5毫克甲醛含量的数值标志 (E0≤0。5mg/l)。去年颁布的《胶合板》国家标准GB/T9846。1-9846。8-2004里面把甲醛限量等级分成三个级别,即 E2≤5。0mg/L、E1≤1。
      5 mg/L、E0≤0。5 mg/L。   “E0地板”则是指甲醛含量小于0。5mg/l的健康环保型地板。之所以说它健康环保,因为0。5mg/l的甲醛含量已经是一个非常安全的数值标准。据相关资料表明,饮用水的甲醛含量是0。9mg/l,也就是说,E0地板的甲醛含量比饮用水还少。
      国内真的完全达标的貌似真的只有大端家居这一家,其他的我看了生产说明,其实很多都没达到呢! 。

    山***

其他答案

  •  就我所知大端家居是中国第一家100%使用水性木器漆的全系列家具了,他们也是国内唯一完全达到欧洲E0标准的家具品牌。

    开***

  • 应当说没有。因为国家目前对实木家具、建材的规定是只要达到E1标准就可以了。实际检测也是按此执行。所谓能达到E0标准的,都是厂家自己的宣传。信与不信就看你自己的了。
    而且这个标准也不是仅仅靠油漆就能达到,基材的选用更重要。

    拉***