请问徐州建筑学院今年的招生分数线

好评回答
    大学招生先确定招生计划:一共招多少,各地区如何分配。计划确定后,可以适当调整,一般不能随意改变。
    假如该学院计划在你所在的地区招10人,报考(志愿填写该学校的)有20人,最后就是分数前十的人进入录取。这十人中分数最低的那人的分数就是录取分数线。
    所以最后进学校上学的学生,不同地区来的,分数会有差别。
    现在还没开始高考,说不上录取分数线,不过各个学校往年在本地的最低分数线是可以拿来作参考的。

    陆***