这几种电脑的缺点

想买个四千多的笔记本,选了这几款,在天极网上比较了一下,还是不太了解,想了解下这几款的质量、实用性能(如散热)等方面的情况。

想买个四千多的笔记本……
好评回答
    CPU要选择i5型号的,内存要选择频率高的,即DDR3  1333的。
     因此建议选择:
    戴尔Inspiron 14R(Ins14RD-478)¥4999.0
    理由:CPU主频虽然差不多,但这款内存是DDR3  1333的,频率高,相同配置,运行速度会高些。
    注意:Pentium的CPU早就淘汰了。

    y***

其他答案

  • ibm更坚固耐用吧,戴尔也不错

    莫***

  • 选dell的吧,两款都可以,有钱就Ins14RD-478,或者选4400的

    爱***

  •   这4台电脑首选应该是戴尔Inspiron 14R(Ins14RD-478)、其次是联想Ideapad Y460C-ITH(灰)。从个人角度看本人还是很喜欢联想品牌的,因为这个牌子电脑质量还是不错的。戴尔维修方面比较困难,这4款电脑运算最快的还是第三款dell478。
      看楼主差不差那几百元了。其余参数都一样没有什么太大的差别。500G的硬盘够用了,显卡当然还是独立的好、dvd等其余配置都区别。散热主要还是看笔记本的通风口在哪里,另外键盘材质也要楼主看看 ----啊哈,这个橙子的回答挺专业的呵。难得。。。 ----我就不看你具体是那些本本了,这个橙子回答的已很好。
      但我加几句,这些电脑的质量、实用性能(如散热)等方面的情况,我无法给你回答,这些需要评测,对于类如我不是卖电脑的人来说,无法告诉你那个好,需要有用过才好扯淡的!而对于选择,个人认为电脑够用就可以,在自己需要的价格范围按自己的想法找最适合自己的机器就是!本人现在如果买笔记本,肯定会以gt5xxm系列显卡为中心寻找机器,因为笔记本看显卡,显卡好则机器差不到那里,而目前gt5xxm是我以为最强的笔记本显卡。
      或者直接买apu笔记本,其实很想买apu笔记本,但现在的价格和产品都无法让我满意,我希望能用2500元弄到个11。6寸或者更轻巧的的e350的本本。 。

    1***

  • 宏? Aspire 4738Z-P622G32Mncc 参考价格:¥3000(全国)降价通知我北京 其他地区 重庆 山东 辽宁 成都 西安 武汉 河北 天津 黑龙江 内蒙古
    其他地区上市时间:2011年4月 处理器:Intel Pentium P6200(2.13GHz) 操作系统:Linux 内存容量:2GB 硬盘容量:320GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡芯片:Intel GMA HD 重量:约2.2Kg
    看一下这一款吧,太平洋网上100%推荐率。而且性格比都比较好。

    2***