我想买一个笔记本价格在6000千一下的不知道买个什么牌子的笔记本.和戴尔的哪个好 还有别的吗?

我想买一个笔记本价格在6000千一下的不知道买个什么牌子的笔记本.和戴尔的哪个好 还有别的吗?我想买一个笔记本价格在6000千一下的不知道买个什么牌子的笔记本...东芝...和戴尔的哪个好 还有别的吗??

全部答案

  • 在这里问买什么好 白白浪费时间 问问的用户素质高的不多 基本都没多少专业知识 上来瞎说 你去找论坛 我推荐考虑惠普CQ45-203XT价格5400以内 至于好与坏 自己去论坛看 这里白痴多 粘来一大堆垃圾 你看了更不知所措

    s***

  • 惠谱的功能好

    s***

  • 上面已经说的很多了,最好到商场看看,就这么简单

    h***

  • 这个价位的可以看下华硕的,华硕主板是不用说的,据统计现在两台电脑就一台是华硕主板,散热技术也是顶尖的,键盘下是铝片,长时间上网键盘也不会感觉到热,里面采用的真空导管,满好的。华硕还承诺LCD屏无亮点的,性价比也很高,别的呢,HP 和sony都不错,个人感觉sony CS系列不错,CPU 8400的 2G /250G 还是独显  很漂亮   就是最低配的也要8K多。

    冷***

  • 其实不管是买笔计笔还是台式电脑,最主要是好用跟耐用。有些笔计本工作时间太长或者玩大型游戏底板就会发烫,导致电脑运行慢,甚至死机,所以好多人都买什么散热架放在下面,笔计本本来就是为了方便,搞个散热架的笔计本还不如台式机呢!所以买笔计本的时候要相当主意哦!目前来看IBM、HP、华硕、联想的都不错,散热功能各方面都还好,玩大型游戏也没问题。HP出了一款新款,价格也不高,值得去了解下,详情:

    c***

  • 全球销售排行Hp惠普第一,DELL戴尔第二,Acer宏基第三,Lenovo联想第四。根据我的经验,HP的机器机型较漂亮,Dell的机器比较有性价比,Acer其实在国内用户不是太多,但品质确实是不错。Lenovo当之无愧国内老大,销量第一。Lenovo不便宜,但一般性价比比Hp还高,推荐Lenovo。因为Dell是直销模式,且个人感觉Dell品质有问题,购买比较麻烦,不推荐。其它品牌也有几款特别的机型。但总体不予考虑 ok

    r***

  • 买电脑要看很多东西呢,处理器主频,内存,硬盘容量,显卡类型,东芝和戴尔两个大品牌有很多款配置不同的机型,要具体对待答案补充要买独立显卡的,处理器主频2.0的就差不多了,装XP系统的话内存1G就够了,装VISTA的话2G内存才可以

    y***

  • 外观 就是索尼 苹果   耐用的就Thinkpad   性价比就是 华硕  宏基  Dell  联想的     别的就不用考虑  没价值 答案补充玩3D的话 在那个价位  华硕的  宏基  联想  DELL   NV独立的256

    w***

  • 有呀,惠普的,IBM的,明基的我的就是明基的哈答案补充我现在用的是明基的JOYBOOK R43  我觉得很不错,你可以去看看

    d***

  • 你可以考虑SONY的 CS系列的

    x***