我想买笔记本电脑(编程用)

主要是编程,还有就是在网上看电视(画面最好清晰点),不打游戏!价钱最好在5000~7000之间
我自己看中了一款hpV3608TX(奔腾双核处理器T2330{1.6GHZ 1MB 533MHZ前端总线})
8400GS独立显卡
14.1英寸
COMBO光驱
1GB内存
价格是5960元
你们帮我参考下这款如何
顺便,可不可以帮我介绍一下华硕的笔记本,那些比较适合编程,而且价格比较划算的.(最好把型号写出来哈)
谢谢!!!

好评回答
    不要用HP的,用华硕的,我用的是HP的,质量一般不说,1年返修了两次,售后不好,什么金牌售后,周末不服务,清理还要钱,而且很贵。
    联想的售后,质量是最好的,如果不游戏的话,就联想的吧,它的冰封系统,很实用。
    华硕性价比好些,售后质量也都适中。
    至于编程用,什么机子都可以。我是软件工程专业。要求最高的是matlab,但用的人不多。其他的VC,java之类的能运行XP就可以。具体我就不说了,现在市场同一品牌同一价位的款式很多,但用起来差不多。

    佳***

其他答案

  • 都是瞎掰
    编程的话而且问这样的问题的话
    肯定是新手了,没个很普通的就可以了,现在的笔记本用来编程都没问题,关键是看你喜欢的外观和价位就可以了!!

    贪***

  • 联想的不错。。。。。

    古***

  • 华硕的包括A8系列的都好容易掉色的特别是掌托部分 银的掉成黑黑的 好难看的 DELL 1420 的不错啊 同事在用 显卡是DDR3的8400 比普通8400强好多呢~

    1***

  • 编程的话还是稳定第一吧。
    IBM T系是你的唯一选择
    看样子,买个二手的T42 T43差不多

    刀***

  • ASUS华硕的M9A不错,重量蛮轻2KG不到,内摄像头,14寸,60G,512M,COMBO
    价格在8000-9000间。听说最近要降价了,你可以看看。我本来就想买这个了,不过现在有电脑用了,也就不用买笔记本了,我想等半年后买M9V的,型号一样,配置比M9A好点。

    1***