怎么挽回我最爱的人~!求你们了~!

我跟她认识3个月了 我们在一起很相爱 我以为我有了她 她就不会离开我了我们在一起 也说过永远不分开 谁都不说分手 但在后2个月 由于我没有那么的关心她那么的在乎她 很自私 她给过我机会 但我没在意 她伤心了累了 跟我提出分手了 当时我真的没有想到 但分手的时候她很绝情 说做朋友 但我一直去找她一直说我错了都没有用 她说你别来打扰我的生活 我想静静 说我们不可能在一起了 别对我怎么好 我不想回到原来了 不再吃回头草的 就要跟我做朋友 我怎么说都没有用 我真的知道我错了 我很大意 现在失去她我感觉失去了 我所有 她对我真的很好 现在已经6天没联系了 我还给她发个关心的信息可是没有回复 怎么办啊 我好爱她 为什么失去才懂得珍惜呢? 大家能不能帮帮我 有经验的能教下我吗 我不想失去这个好女孩~但她就是绝情 就是不想回到过去 不想跟我 一直要做朋友 谢谢大家了 跪求你们~!

好评回答
    为什么人都是要到错过了才懂得珍惜呢//她那么爱你的时候你又在做什么呢??心伤过了,觉得累了,又是那么随便就可以恢复的嘛??是你组自己没有把握好她给你的机会的,女孩子有很的时候心思都很细腻,她会害怕的她会害怕当她真的给你第二次机会的时候,你又会像从前那样待她,若是那样她又该怎么办呢??这样的挽回不是一下子就可以的,而是要经历很长的时间,让她再次看到你的好,让她看到你的改变,时间久了,若她放的开了,自然的就会再接受你,而若她真的不愿意回来了,那么你就应该学会放手,因为看着她幸福,那也是一种爱

    韦***

       他已经给过你机会了,你自己想想他还有什么理由在给你机会呢。人一旦伤了心,就会有一道伤口,在没有愈合以前,为什么要冒险让自己再受伤

    日***

    其实我就是那个女她,我有相同的经历。只是当时他来找我的时候,我还是爱他的。但是,他不停的找我。让我觉得很烦。其实我觉得他是不知道自我反省醒。总是自己有理,就连他来找我道歉,都是为了说他那些爱我什么的。其实当时的我头脑里就想离开他。好好想清楚。只是逼得太紧,所以迫切的想离开。所以给在你挽回好几次的时候,就给她点时间。不要断联系。每天发一个信息关怀她。过段时间再来找她。默默的等她就好了。只是是最后他没有等我。离开我了。我现在默默的等他。可是他回不来了。他恨我。

    圆***

    说实话,如果我是那个女孩子回来和你复合的几率很渺茫,基本是不可能的,从女孩子的角度考虑我也不太喜欢这种只有失去了才知道珍惜的人。
    在这里我只有两个方案给你
    第一 和她深谈一次,不光只是道歉,还要有其他内容,一味的说对不起多半会引起她的反感,至于内容是什么还要你自己想或者询问朋友死党什么的吧  结局会是两个:一是你们和好 她在给你个机会。二是:彻底分手。
    第二 就是温柔攻势,恩。。。这个啊就是你要对她好,洗衣服做饭打扫房子接送上下班等等做个十足的好男人。但是也可能引起她对你的反感,也有可能感动她。
    如果她实在是不能接受你而你有爱她那么就默默守护在她身边直到她有新的护花使者吧,说不定她会感动而不再找其他人呢(不敢肯定 还是要看她的性格和态度有多坚决)。
    好自为之吧

    蜗***

      每个人在恋爱甜蜜的时候都会有海誓山盟,每个人在拥有的时候都是粗心的忽略对方的感觉,知道失去才后悔莫及。爱让人刻骨铭心,同样痛也一样。都是有个期限的。试着先回到朋友的阶段,再次用你的真诚,真心去打动她,好好的重拾这段感情。祝福你

    k***