家庭之间的那点事

1、背景:小两口刚结婚搬入新房,公公某天要到新房附近开会,由于早晨太早,前一天便到新房住了一晚上,清晨6点多要走,媳妇没起来做早饭,儿子做的,公公要走,媳妇还在睡觉,没起身送送。
公公观点:媳妇没有礼道,第一次到新房来住,早晨要去开会,媳妇不做饭,要走也不起来送送。
媳妇观点:公公没把我当一家人,要是当一家人,有必要还要送吗?饭儿子做了,干嘛非要媳妇起来做?6点多太早了,平时都睡到7点半,要是公公走的晚肯定会送的。
您如何看待此事?

好评回答
    其实也没必要追究谁对谁错,其实一家人都对彼此包容点就好了,如果非要究其对错,就伤感情了,还是彼此包容吧  也不是什么大事

    关***

其他答案

  • 一家人没什么好介意的…

  • 清官难断家务事。

    2***

  • 这就是老公公太过挑剔了吧!心眼太小了,心稍微宽一点就没事了。这种情况你媳妇的确是比较委屈哦!!劝劝你媳妇,安慰安慰,让她别放在心上,别和老人家计较。

    1***

  • 多一份理解,多一份快乐!家庭之间的事没有必要分个青红皂白的,和老公之间也沟通下,不是什么大事

    玉***

  • 老公公找茬、摆架子

    繁***