英语学习

我是深圳国际交流学院的学生,想考雅思,不知学校附近有没有专业的英语培训机构?有谁知道推荐一下。

好评回答
    我住皇岗村,不知道你打算什么时候出国呢?我小孩的话打算让他今年底去英国,现在在深圳戴维斯读雅思,开始觉得学校离家里近,学费不贵,给孩子省事,不过小孩对戴维斯学校评价还挺不错的,说都是外籍一对一的课程。他也很有进步。小孩学的好,就一直在这个学校读了,就在南方国际广场A栋9楼吧。你也可以过去看看,。。。

    圆***

其他答案

  • 培训班太多了,我朋友也考雅思,但是他没有去培训班,他买了个什么右脑王英语学习机,说英语口语能力提高的很快,还不用花大价钱去培训班,那个学习机也是有一整套的一对一辅导,还提供学习方案,英语提高很快,有兴趣的话去咨询下吧: ,希望能够帮到你。

    y***

  • 学习口语,上培训班的时候,老师只是起到一个引导的作用,老师的提点过后,课后的关键是要多练习,要多模仿模仿电影电视里面的口语化的语言,在学的时候可以多按暂停来学。多模仿、多朗读、多听英语,还有大胆的说。口语练习的对手是一个很大的问题,推荐你用能飞英语学习软件正好能解决这个问题。因为它的角色模仿功能正是针对英语口语练习而来的,是一位很好的老师,而这位老师是不会说累,随时随地都可以学习。。。。
    你可能选择电影里任何一个你喜欢的角色还扮演,那些电影明星都是你的口语练习伙伴,跟明星对话,随时随地练习口语,不受时间,地点的限制。在练习口语过种中,软件会帮你自动录音,你可以重听自己说得怎么样,检查对比,从而调整自己的语速和语调,达到原汁源味的标准口音。 对提升口语效果很明显。

    1***