请若奇大师帮忙。

若奇师傅:您好。我是1987年12月9日早晨9点——10点出生于新疆的女孩。正如您之前所说,我现在确实在人际关系上和事业合作关系上有些问题。想问问若奇师傅有没有什么好的办法克服。今年本命年确实有些情绪上的起伏,但目前还不是很厉害,还可以很好的调整自己的情绪。还有最近想尝试一下股票投资,请若奇师傅看看是否有不妥。

好评回答
      871209,坤:丁卯│壬子│壬辰│甲辰
      10?q起運:癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉
      水命。冬水以木火?橛谩?
      木年投資運?是可以的,現在?算是投資大運,所以?是可以的。而自己是?凫赌馨盐?C?娜耍顿Y眼光?是可以。?然,投?C看運?猓顿Y看眼光。
      自己知道有情緒??題,那就?粢饬恕H绻恢溃榫w或?醋孕⌒??題?得雪球效??
      今年風水是非位在正北,如果大門或臥室在正北,?斗糾?就容易加?。?t宜再此?放置一粉紅色地毯,化解小人是非。而今年桃花人?位在?|北,如果大門或臥室在這裡?然好,也可以?[一杯水催旺人?。只要不養蚊?都不用?Q水,蒸發就添加。
      大??不敢?,望能與你?椭?

    g***

其他答案

  • 菩提本无树.明镜亦非台.
    可为.不可为.
    随心而去.
    股市有风险.介入须谨慎.
    若奇师付也不会告诉你是否妥当之词.

    圆***