请问若奇师傅若干问题

若奇师傅您好

一直心中困惑几个问题,所以又来请教一下您的看法:

1.何谓六亲刑克?如何化解?

2.在我的八字中日柱,时柱为│庚辰│庚辰 |,是不是已经构成八字中辰辰自刑?是不是对自己造成伤害?有何解决方法或者避刑之说呢?

盼赐教。
2009-04-17 17:55 补充问题
呵呵,大师,我再加上八字:庚申│甲申│庚辰│庚辰

好评回答
        1。六親是指父母、兄弟、姊妹、夫妻、子女等,具體是哪六??~說法很多,反正都直?儆H人。和六親有刑克,就是容易刑克自己的親人,例如刑克父母,那麼小?r候可以送去寄宿或者過繼,??蔚恼???值?帜镆部梢裕焕绶蚱扌炭耍詈谜耶?地姻?,或者少?面,好似周末夫妻;例如子女刑克,就是把子女送寄宿或過繼。
      基本原理都是遠離自己,有?r刑克夫妻?m,遲結婚也有一定作用。現在和平年代,醫?W又昌明,刑克亦未必有大??題,以前肺癆是絕症,現在也未必死得了人。?r且以前所謂克夫,因??]有離婚制度而已,現在克夫離婚就?]事了,或者?执嗤硬唤Y婚(我?擅魑囊?定非法同居是犯法的,所以我?K不倡?В阌凶约旱倪x??啵?   2。
      辰辰是有自刑的,不過自刑的力量?K不大,有合有?_就化解掉,即使?o合?_也影?不大。一般我??以多辰自刑、多酉自刑而?,就是有3、4??辰,那麼自刑的力量才顯著出?怼N也恢滥闼械腫庚辰]除了?r柱,?是不是日柱,日柱[庚辰]是?榭福绻罩?r柱同?r魁罡,?t加??魁罡力量。
      若女命?t不太適合魁罡格,容易克夫。但?o?男女一般都比較有才華、有領?芰Γ茏约??出事?I,不過女命有?r?路甲再p而遲遲不得佳偶。如果只是???辰就不用管了,只是逢到大運或者流年又有[辰]的?r候需要注意,具體?嗥涫虑椋?要看[辰]土在八字中是什麼角色。
      所謂化解避忌,可以?伲部梢曰埽?然?煞N方法都是一定程度?p輕,不是絕?ο狻?伲??p?模屈N就去捐血洗牙等,?恕暗?薄;?t可?娘L水上去?理,例如本身忌土,辰辰自刑都容易腸胃??題、痢疾、闌尾炎、反酸等等,故此可以在家中的病位做??狻.?然,辰辰自刑遠不及“女命魁罡容易克夫”這????題?乐亍2煌恕⒉煌俗郑??煌孕蹋ɡ绯剑?胁煌F象,有些需要解,有些不需要,有些這?咏猓行┠?咏狻?   3。
      你八字三庚出頭,八字整齊,又成魁罡,且?o破格,其??格局可?貴。??是80年8月吧,具體我不反推了,大概就是金土一?猓锝鹨擞盟埂D信伎筛哔F,不過女命?t太??,命硬容易克夫,如果少夫(比自己小或同年)+?D?Z夫?喾炊容^適合,但不要嫌老公?]出息。
      因??Ψ诫m?t可能?明??,但也比較依?,不善交際,喜?郦?自思考的?型。這?命,其??刑不刑已?是次要,再遇辰運辰年,主要看其增??魁罡的力量,不過也要留心腸胃的小??題(多主?a)。逢鼠年引?拥刂郑鸢姿逡膊诲e。   ??人?解,希望?δ阌?椭?。

    g***