怎么按键宏设置用起来速度有些慢

比如我设置的开痛击用致命爆破的连招
/吃蛋  /痛击之势  /致命爆破  /痛击之势 /攻击
可是用起来总感觉反映速度慢了,有没有办法让这些动作更连贯.
那个延迟的命令可以解决这个问题不?请教高手,我给30分

全部答案

  • 连招?你刀剑打多了吧,天堂2就是靠的微操,,你那么打架想打哪个?
    等你把连招设置好了,黄花菜都凉了,天堂2那么多快截键是来干什么的?
    如果打怪,你又错了,打怪的时候只有1只怪?,你的技能都要有时间来恢复的,打了这只,多几只怪怎么办?平砍?那你早的时候用什么技能?
    先知用宏的设置加状态还比较可行,其他职业我不知道怎么用好.
    支持手动!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  •     答案是不能.
        我有个先知有个银月,也曾想让先知加状态自己来,让银月种地更快,但是宏的默认设置太慢了.
        我试了所谓的延迟命令后才发觉这个命令是只可改慢不可改快的,其实默人的延迟就是1了.是不能设置为0.1或者0.01之类的,不能带小数点.具体的设置在说明里面.你试试就明白了.
        另外下在可以自动吃蛋,所以吃蛋不要设置进去了.

    p***

  • 宏的设置如果把很多技能连起来还要吃蛋的话,那一定会延时,有时候还可以放不出来,或者只出现一个技能后就中断了。
    如果一定要连起来用那么最好是设置延时,这样可以缓解系统转化技能的时间,不过速度并不快。
    比如你高的,吃蛋后用技能,在致命前设一个延时,一到二秒,就可以解决不连贯的问题,不过整体上来说还是不快的,因为技能前面都是有一定发技能的时间的。
    个人建议你把蛋单独放在一个快捷键里面,然后技能放一起,在致命前加个二秒的延时,这样应该会好很多。

    一***

  • 请你把吃蛋放到致命爆破之后
    开始就吃蛋有一个延迟
    在技能使用过程中,吃蛋,正好

    l***