先知按键宏设置问题

加一系列状态的宏该怎么设定啊,中间不加延迟的话有的加不上,设延迟一秒的话觉得有点慢。又不能设置延迟 0.5 该怎么解决

好评回答
    按键宏方便  /使用技能 灵活思绪 /使用技能 狂战士魂/使用技能 改善状态 ..... .... .... ....

    说***

其他答案

  • 做3个宏键就可以了 一个是战士的 一个是魔法的 最后一个是保命的 被敌人打的时候可以用 /强制技能 树精缠绕

    一***

  • 我也有过你这样的问题出现,有时间还会自己中断加状态,告诉你个办法,我自己试了,感觉不错,就是有点麻烦.首先把要用的状态都放在快捷栏里,然后再建立按键宏时直接把快捷栏一个一个的拖过去,不用延迟,一行挨一行就可以了,最后就是快捷栏11,快捷栏12......这样再用宏加状态时,基本上就不会再中断了,感觉还成,也许会有更好的方法,希望高手赐教.

    b***

  • 我也郁闷呢,现在都是一个个挑着加,时间长了也够累的~

    k***

  • 你说的加不上状态是正常的。。现在改版了这个按键宏都不好用~~大家都会这样。。你想不断的话估计有舞蹈跳“专注”就好些了!

    撸***