请问按键宏怎么设定让宠物吃饲料?

请问按键宏怎么设定让宠物吃饲料???和按键宏详细介绍,100分归你了~如题。谢谢~~

好评回答
    朋友得到的答案。当然出错在所难免。可是我就不明白了,谁敢说自己是天堂专家了?是不是一定要所谓专家型的才可以在这里回答问题帮助其他人?是不是在这里回答的每一句话都要保证准确无误?以免误导?从我个人来说,我觉得人和人之间需要交流,至少我本是抱着帮助玩家的心态来的,分不分并不是很重要的东西,而且我自己的长处也并不在这里,只是每天有空的时候回

    w***

其他答案

  • 关键是要把饲料放在宠物的身上.

    s***

  •

    海***

  • ...拖到自己方便够到的快界栏
    动作00使用饲料快界,(如果自己吃掉的话,你可以实验一下前面加%pet就是按宏设定的方式指定到自己的宠物试试)
    动作01使用(2宏快捷)
      设置第2个宏(放到1宏指向的快界栏)
    动作00 wait (龙饲料喂食间隔时间)
    动作01使用(1宏快界)

    如此,在你不在的时候(比如挂店拿龙当招牌的时候)就可以实现按一次自动无限喂食了,只要龙包包里还有粮食(实用性怎么样你自己实验好咯)

    w***

  • 方法如下,首先选择一个没有使用的快捷栏,把宠物饲料放上去。
    然后打开按键宏设置,建立一个按键宏,取个名字比如“喂宠物”
    按键宏第一行输入:%pet   --这个表示把操作对象选择为宠物
    按键宏第二行:饲料快捷栏图标(把宠物饲料的的快捷图标拉过来就可以了)
    然后把按键宏的图标拉到快捷栏上就可以直接使用了。
    注意按键宏是不能嵌套的。

    w***

  • 新浪网上面很清楚的说明了.

    晚***

  • 关键是要把饲料放在宠物的身上(宠物的物品栏里),其他应该都知道了吧。

    1***

  • 原理很简单就是两个步骤:
    一是设置个喂饮料的宏.就是把背包里的饲料拖到使用的快捷.然后做第一个宏.命令是  00/目标 %pet  01饲料快捷栏图标.
    二是设置一个延时的宏.命令就是 00 /wait 时间(单位s)  01 第一个宏

    阿***

  • 既然知道按键宏,就知道哪能弄到,找个会用的问以下不就明白了.详细介绍是纳闷容易说的吗?

    逗***

  •    用2个宏...不过你得先了解你的龙究竟需要多长时间喂一次
    首先把龙召唤出来,把全部饲料放进龙的背包,然后从背包里拖到不常用的快界栏,然后设置第一个宏...拖到自己方便够到的快界栏
    动作00使用饲料快界,(如果自己吃掉的话,你可以实验一下前面加%pet就是按宏设定的方式指定到自己的宠物试试)
    动作01使用(2宏快捷)
      设置第2个宏(放到1宏指向的快界栏)
    动作00 wait  (龙饲料喂食间隔时间)
    动作01使用(1宏快界)

    如此,在你不在的时候(比如挂店拿龙当招牌的时候)就可以实现按一次自动无限喂食了,只要龙包包里还有粮食(实用性怎么样你自己实验好咯)

    幻***

  • 问题严峻啦!

    l***

  • 点机宠物 再把饲料放上去  然后设置快键里 使用时点击就可以了

    雄***

  • 把饲料放在快速键里 设置 /快速键 1 1    1代表第1页 后面1代表第1格
    意思就是1页1格  可以改别的

    i***

  • 既然知道按键宏,就知道哪能弄到,找个会用的问以下不就明白了.详细介绍是纳闷容易说的吗?

    疯***