南昌航空大学专科分数线

好评回答
      江西2010年国防生一志愿录取分数线
      序号   科类   代码    院校名称      投档线
      9      文史   8205    南昌航空大学   513
      39     理工   8205    南昌航空大学   506
      2010年上海市普通高校招生高职专科批次各校投档分数线(理科)
      附各校单科成绩为该校最后一名考生对应的单科分数
      编码     院校全称       最低分     数学     外语      语文    综合
      857    南昌航空大学     285        115       68       86     16
      注:*为认可加分投档高校。
      最低分为空格的表示没有可投档考生。
       南昌航空大学文科综合投档最低分414二专河南南昌航空大学理科综合投档最低分360二专河南南昌航空大学文科综合分数线230二专河南南昌航空大学理科综合分数线230二专河南南昌航空大学理科分数线336三批浙江南昌航空大学理科投档最低分326一专平行江苏南昌航空大学理工征集最低分数430专科黑龙江南昌航空大学理工最低分数225专科黑龙江南昌航空大学理工最高分443专科贵州南昌航空大学理工最低分405专科贵州南昌航空大学文史最低分514专科海南南昌航空大学理工最低分337专科海南南昌航空大学理工投档最低分。

    w***