南昌航空工业学院这个学校怎么样?

麻烦问一问南昌的朋友,这所学校好不好啊?就业率,学校环境,学科建设,学习风气,还有最重要的,什么专业比较好?飞行器动力工程不错吧?

好评回答

其他答案

  • 怎么说呢?
    我不知道你问南昌航空工业学院哪些方面啊
    它有好的地方也有很多不足啊
    我想你还是实地去看一下啊
    这样的结果最好啊
    对吧?

    y***

  • 好当然好拉!

    p***

  • 不错,可以的啊

    w***

  • 以工科为主的学校,在江西他的工科很强,比如材料学和测试技术还有焊接。江西的材料工程和测试技术工程中心都在这个学校。你如果是学工科的话,可以到这个学校。学风很好,就是有些死板。如果是读本科,那你会到红谷滩的新小区

    d***

  • 就业率也不错,他们的网上工作做的很好。
    学习风气满好的,环境。。。至少刚开始年把不会感觉很不爽。。。
    而专业,好像通信还不错。飞行器动力工程。。。抱歉,这个我没怎么关注过。。

    潇***