爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么牌子的尿不湿比较好?

什么牌子的尿不湿比较好?

以前看网上推荐说菲比的不错就买了两包,可是和朋友给送的帮宝适比较觉得吸水性和薄厚都一般。宝宝现在四个月,随着尿量的增加,不希望小家伙红屁屁!大家推荐一下

全部答案

• 肯定是好奇的好!我给我女儿用过很多种,帮宝适的太差劲了,吸水量又小,吸完后像海绵一样,鼓得要命,你要是拍一下,会把尿又从尿布里拍出来!而且尺寸真够小的!最要命的是只要一用帮宝适就变成红屁股!贝亲的有尿湿显示,但尺寸偏小,而且没有图案,白白的,像卫生巾似的.嘘嘘乐和妈咪宝贝的问题和帮宝适差不多,也是尿完后鼓鼓的一大砣!改用好奇的以后就好多了,不侧漏,吸再多尿也不鼓得像海绵,尺寸也不大不小,也有很好看的图案.最近的新款好奇更好了,前后腰都加了360度弹力腰围,再也不怕腰粗了.我女儿自从用了好奇的后再也没红屁股过了,也从不勒腿.好奇想得很周到的,腰贴是无胶的,不怕不小心粘到宝宝的嫩皮肤,不像帮宝适,全是粘乎乎的粘胶! 强烈建议用好奇!我的体会哦! 看我女儿!

肯定是好奇的好!我给我女儿用过很多种,帮宝适的太差劲了,吸水量又小,吸完后像海绵一样,鼓得要命,你要是拍一下,会把尿又从尿布里拍出来!而且尺寸真够小的!最要命的是只要一用帮宝适就变成红屁股!贝亲的有尿湿显示,但尺寸偏小,而且没有图案,白白的,像卫生巾似的.嘘嘘乐和妈咪宝贝的问题和帮宝适差不多,也是尿完后鼓鼓的一大砣!改用好奇的以后就好多了,不侧漏,吸再多尿也不鼓得像海绵,尺寸也不大不小,也有很好看的图案.最近的新款好奇更好了,前后腰都加了360度弹力腰围,再也不怕腰粗了.我女儿自从用了好奇的后再也没红屁股过了,也从不勒腿.好奇想得很周到的,腰贴是无胶的,不怕不小心粘到宝宝的嫩皮肤,不像帮宝适,全是粘乎乎的粘胶! 强烈建议用好奇!我的体会哦! 看我女儿!收起

甜蜜果彤

• 安儿乐,绿袋子的,还不错

安儿乐,绿袋子的,还不错收起

露露

• 帮宝适勒宝宝大腿,好奇易侧漏又贵。非比吸水两不好。妈米宝贝最好又大又不侧漏,也不贵,还分男女

帮宝适勒宝宝大腿,好奇易侧漏又贵。非比吸水两不好。妈米宝贝最好又大又不侧漏,也不贵,还分男女收起

淘桃妈妈

• 妈咪宝贝我喜欢!

妈咪宝贝我喜欢!收起

qkwzzj

• 我的宝宝8个月了,从出生到现在用过很多牌子的尿不湿:贝亲、好奇、帮宝适、妈咪宝贝、安儿乐,还是觉得妈咪宝贝最好用。同样是L号,妈咪宝贝的要比其它品牌都更大一些,吸水量也很好。特别是针对男宝宝加强前部吸收,睡觉时不会造成后漏。宝宝用好奇的,每天早上六点就会不舒服,会醒来,要换一张才好。用妈咪宝贝就可以一觉睡到8点钟。可能也是宝宝比较胖,腿很粗,用其它品牌第二天腿上就有被勒的印象。

我的宝宝8个月了,从出生到现在用过很多牌子的尿不湿:贝亲、好奇、帮宝适、妈咪宝贝、安儿乐,还是觉得妈咪宝贝最好用。同样是L号,妈咪宝贝的要比其它品牌都更大一些,吸水量也很好。特别是针对男宝宝加强前部吸收,睡觉时不会造成后漏。宝宝用好奇的,每天早上六点就会不舒服,会醒来,要换一张才好。用妈咪宝贝就可以一觉睡到8点钟。可能也是宝宝比较胖,腿很粗,用其它品牌第二天腿上就有被勒的印象。收起

春眠不觉晓

• 我宝宝从出生到现在大多是用绿色装邦宝适,也试过别的牌子,都觉得还是绿邦宝适好,溥、透气且吸水力强,还不易漏便便,价钱也适中,绿帮宝适约1.65元/片,其他同价钱的牌子,也没有那么好用,宝宝现在11个月,吃母乳加辅食,晚上9点换上邦宝适睡觉,一晚上也是用一片.

我宝宝从出生到现在大多是用绿色装邦宝适,也试过别的牌子,都觉得还是绿邦宝适好,溥、透气且吸水力强,还不易漏便便,价钱也适中,绿帮宝适约1.65元/片,其他同价钱的牌子,也没有那么好用,宝宝现在11个月,吃母乳加辅食,晚上9点换上邦宝适睡觉,一晚上也是用一片.收起

子斐妈妈

• 我觉得妈咪宝贝挺好的,又大而且吸水量又多屁屁不会红

我觉得妈咪宝贝挺好的,又大而且吸水量又多屁屁不会红收起

骑扫把的丁丁

• 我觉得还是妈咪宝贝的好 别的牌子的都小 也没准是我孩子的腿太粗了 但是一样号的别的牌子的就不行

我觉得还是妈咪宝贝的好 别的牌子的都小 也没准是我孩子的腿太粗了 但是一样号的别的牌子的就不行收起

我爱生活

• 绿色或紫色的邦宝适,不过曾经看过文章,说宝宝最好6个月后不要再穿

绿色或紫色的邦宝适,不过曾经看过文章,说宝宝最好6个月后不要再穿收起

bieye

• 贝亲的好,我家宝宝用过好多牌子的,虽然比较贵,但是每一次用的时间比较长,相对国产的邦宝适来说,一个贝亲用的时间相当于三个国产的邦宝适,纯进口的邦宝适还可以,其次的是好奇的,有的个人的地方贝亲的可以打7折,一个只比好奇的贵2毛钱.

贝亲的好,我家宝宝用过好多牌子的,虽然比较贵,但是每一次用的时间比较长,相对国产的邦宝适来说,一个贝亲用的时间相当于三个国产的邦宝适,纯进口的邦宝适还可以,其次的是好奇的,有的个人的地方贝亲的可以打7折,一个只比好奇的贵2毛钱.收起

777ede...

• 妈咪宝贝不错,分男女的。

妈咪宝贝不错,分男女的。收起

• 我的宝宝也4个月,我给她用贝亲牌M号,以前我用过好奇牌觉得吸尿特少,易打屁股。用过贝亲后感觉不一样了,吸水性强,不用担心侧漏。材质特别软。另外建议你试用贝亲护臀霜,保护孩子的皮肤。

我的宝宝也4个月,我给她用贝亲牌M号,以前我用过好奇牌觉得吸尿特少,易打屁股。用过贝亲后感觉不一样了,吸水性强,不用担心侧漏。材质特别软。另外建议你试用贝亲护臀霜,保护孩子的皮肤。收起

• 8个月以前我的宝宝用帮宝适一直都很好啊!你注意要把侧边翻出来,不让它侧在里面,否则会侧漏(什么牌子都是这样)。 现在帮宝适不行了,宝宝尿多了,我用的菲比和安儿乐。4个月的时候我宝宝用的菲比(黄色包)我觉得很好啊,比安儿乐好! 妈眯宝贝其实和帮宝适差不多,就是价格贵些…… 菲比好,价格便宜又好用!

8个月以前我的宝宝用帮宝适一直都很好啊!你注意要把侧边翻出来,不让它侧在里面,否则会侧漏(什么牌子都是这样)。 现在帮宝适不行了,宝宝尿多了,我用的菲比和安儿乐。4个月的时候我宝宝用的菲比(黄色包)我觉得很好啊,比安儿乐好! 妈眯宝贝其实和帮宝适差不多,就是价格贵些…… 菲比好,价格便宜又好用!收起

• 我个人认为好奇和特级棉柔帮宝适都不错.即柔软而且吸水性好,宝宝用一个晚上都没有问题

我个人认为好奇和特级棉柔帮宝适都不错.即柔软而且吸水性好,宝宝用一个晚上都没有问题 收起

小猪

• 好奇不错,我一直用的。不过,3月1日起涨价了不少。

好奇不错,我一直用的。不过,3月1日起涨价了不少。收起

shimin...

• 我投好奇一票,有些人说好奇爱侧漏,我怎么没遇到呢,是不是方法不太对,或者是号选小了?

我投好奇一票,有些人说好奇爱侧漏,我怎么没遇到呢,是不是方法不太对,或者是号选小了?收起

牛牛妈

• 安儿乐的也不错,是绿色包装的那种,红色的不透气。

安儿乐的也不错,是绿色包装的那种,红色的不透气。收起

达达妈

• 我给宝宝用的是帮宝适的拉拉裤,我觉的很不错,宝宝用的也很舒服,和穿上了小内裤一样,特别合适.

我给宝宝用的是帮宝适的拉拉裤,我觉的很不错,宝宝用的也很舒服,和穿上了小内裤一样,特别合适.收起

yanyan

• 好奇易侧漏,我们现在改用特级棉柔的帮宝适了

好奇易侧漏,我们现在改用特级棉柔的帮宝适了收起

guliju...

• 我也觉得好奇蛮好,我的宝宝一直在用。

我也觉得好奇蛮好,我的宝宝一直在用。收起

xyduod...

• 绿帮或紫帮

绿帮或紫帮 收起

小小叶子

• 用好奇的比较好,开始朋友送了几包帮宝适宝宝用了以后,第一觉得吸水量教小,第二不能护住肚脐眼,第三我的宝宝腿胖有点勒腿.用好奇就是贵点,但宝宝比较舒服.

用好奇的比较好,开始朋友送了几包帮宝适宝宝用了以后,第一觉得吸水量教小,第二不能护住肚脐眼,第三我的宝宝腿胖有点勒腿.用好奇就是贵点,但宝宝比较舒服.收起

haoyan...

• 我家宝宝也用绿色的邦宝适.你可以试试看很好用的.

我家宝宝也用绿色的邦宝适.你可以试试看很好用的.收起

mengfa...

• 邦宝适 我家宝宝就用这个牌子的!

邦宝适 我家宝宝就用这个牌子的!收起

爱上寂寞

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多