爱着爱着就淡了

不知道为什么,我开始对她有了很平淡的感觉
心里多少还是惦记着她
也不会做对不起她的事
可是,随着感情越来越稳定,反而觉得平淡而无趣
我承认,也可能是我为了这段感情付出了我自己不适合的方式,委曲求全了什么,导致心里的别扭
但是,我真的,有那种感觉,就是不知道到底有多爱她,甚至怀疑自己是不是欺骗她?

可是反过来想想,我可以不可以看看另外的美女,那么我有感觉吗?
答案是没有。

是不是年纪大了,再也不会像学校那会,有特别喜欢一个人的冲动了?
还是说人大了,生活里很现实也很辛苦,没有那种愉悦的感觉了?
还有钱也不富裕,不可能到处消费,自己也很无奈,几次她说买苹果4,我说性价比不高,不实用。她生气了,今天我终于,心情不好一不小心落下2滴泪。

或许,也有那只要求吃碗面条的女孩愿意陪我,可终究是其他方面不合适,不也是没有缘分,现在这段呢?就一定是合适的吗?这样坚持着,我不知道是对是错。
我真的迷茫了,心有一点累。

好评回答
    所谓爱情就是这样,开始时轰轰烈烈,到最后归于平淡,但是这份平淡中也有别样的温暖,只要你用心去体会。互相体谅,只有沟通才能理解。

    s***

其他答案