我想买一辆雪弗莱的spark,请了解这种车情况的解决一下问题

现在已经降价到45800了,应该算是比较超值了。我有一些问题想要问:
1、另配件是否很贵,一般的易损件大概在什么价位?
2、百公里油耗大概多少,0.8手动荡
3、什么时候可以完全国产化,那时候零配件又能够在什么价位
4、大概一年的费用有多少,不算油钱,就是保养,维护,维修等等。
谢谢。。。

好评回答
    1.百公里油耗4至4.5(实际油耗)。
    2,养路费(93元/月),牌照(300多一点),车船和QQ一样不高,
    3,它的质量远远高于QQ,质量问题相比会少的很多,车价降下来了,其它件也不会太高。
    4,三滤加机油150多,维护费那得看你跑多少来算了,一个地方一个价,
    如果说雪佛兰一年修4次,那QQ就不知修多少次了。雪佛兰件是比QQ高一点,但你累计一下算一下。
    5,SPARK是美国,上海汽车,柳州五菱三家联合推出,在微型中是第一个通过撞击试验的,它的安全系数比不上QQ那真是。哈。
         我的SPARK是仔细研究2个月后选出的,现在跑的不错。(发动机你可以到网上查一下,但一定要亲眼看一看上面的标记及型号你就知道是哪里产的了)

    i***

其他答案

  • SPARK降价的原因:1是因为它与QQ打官司(QQ是用它的形象)输了,输的原因是SPARK在此之前没有过早的注册自己的形象,在就是我国保护国有产物。一气之下,降价。2是外形差不多的两款车,价格相差2万左右,更多的人还是喜欢买便宜的。
         SPARK雪佛兰除了轮胎,行理架,玻璃之外其它的件都是进口的,QQ则几乎就全部是国产的,它的发动机是松花江产的。它们之间的质量差别我就不用说你也会知道了,不是中国人外向,而是我国在汽车制造质量方面还是问题多多。SPARK车的车身比QQ厚的多。
         我的朋友买了一台,出去玩时我坐过,大约开了8个小时,感觉是一点不累,很舒服,这款车不错。它的内部空间利用的不错,比看起来大的多。

    1***

  •

    l***

  • 这个车在国内的销量非常小,由于定价过高所以从上市以来一直被QQ压着,降价前一直是6万多元。我开过这个车,虽然排量只有0.8L,但是动力行非常好。虽然如此,内饰方面的感觉没有QQ好,感觉没有QQ那么厚实,坐在车里觉得安全性不高。
    由于销量小,必然导致配件价格较高,而且售后服务跟不上,维修站很少(北京只有两家)。
    至于配件价格及维修保养费用我就不清楚了。你可以上厂家网站看看
    或者打免费咨询电话, 50

    1***