彩虹老大,关于小野装备的问题

武器:双死亡呼吸好还是一把死神一把死亡呼吸好,或者其他有什么推荐的武器
腰带:维尔登戈的心结or长串之耳or吸血圣王之圈
      哪件要好一些啊,分析要具体的
戒指:布尔凯索or乌鸦之霜or其他
注:我是旋风小野,旋风20 专心1 自然抵抗20 支配20
    大叫 战斗体制各1,过路1点,其余铁布衫        有什么建议啊

好评回答
      装备选择的问题,要看整体装备的统筹搭配才好决定,不应该孤立地去谈某一件装备该如何选择。看你列出的这些装备,都是些好东西,姑且认为你的整体可选装备都是比较理想的。
    在这种情况下,武器建议用死亡呼吸+死神,在理想的装备条件下,死亡呼吸所加的各项魔法属性从量上来讲应该是足够了,重复使用死亡呼吸的意义不大,不如用死神来搭配死亡呼吸,发挥一下死神独有的一些优点,比如攻击时有四分之一的机会触发的冰尖柱,能冻住非冰免怪,实战效果不错。
       腰带的问题,既然有了维尔登戈的心结,长串之耳就没必要了,维尔登戈的心结的物免更高。吸血圣王之圈也不如用维尔登戈的心结,因为死亡呼吸和卓古拉之握吸血鬼骸骨手套都有吸血的,没必要重复了,所以推荐用维尔登戈的心结,加物免。 戒指的问题,乌鸦之霜是要的,高敏捷、高准确率、无法被冰冻,这些属性都是野蛮人所需要的,很实惠。
      至于另一个戒指,要看你的吸法够不够用,可以考虑用双吸高抗的亮金戒指,吸法足够的话,用布尔凯索也是可以的。 关于旋风野蛮人的技能加点,一般建议:旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1,其余加铁布衫。
       力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到旋风命中率5000(PK的话需要10000),其余加体力,精力不加。 战斗体制和大叫建议加满,而不是只过路1点,尤其是战斗体制,可以提升大量的生命法力和耐力,最为实惠,战斗指挥也要加1点,作战前,把这三个技能都用一遍,技能等级生命法力耐力防御全面得到提升。
       自然抵抗其实没必要加满,靠装备来提升就已经足够了,看你列出的装备,肯定是不差的,只要装备没问题,即使自然抵抗只加1点,地狱难度的元素抗性也是可以达到75-85的,打怪足够用了。当然如果你的装备较差,所加抗性较低,或者你确定你的野蛮人总是要和高元素伤害的角色pk,那可以考虑多加自然抵抗。

    R***