用美图秀秀怎么把照片的背景变成红色呢?

怎么把照片的背景变成红色呢?就像一张一寸照那样子的???急啊  求求各位啊~~~!!!!!!
我用的是美图秀秀,抠图一点也不准确啊  怎么办啊...

怎么把照片的背景变成……
回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    先抠图。抠图不准,可反复多抠几次就好了。实在不行,还可以手动抠图。背景只要在“背景设置”项中选“颜色”,再选所要的颜色就好了。再不行,就只好用photoshop了。

    1***

其他答案

  • 使用PS CS5软件,有简单快捷准确的抠图。

    c***

  • 这个软件没有用过,不是很清楚,也许你还可以用里面的其它工具配合再试试,比如橡皮等。希望哪个网友可以帮你!
    不过既然处理照片,最好还是学习一下PS,它的功能之强大目前还没有什么小软件能够赶上,学习起来是要下一些功夫,但学会之后操作使用比其它软件还要简单,而且几乎只要你想到就能做到,有空可以试一下,我觉得学习PS也不是很难。希望对你有用!

    1***