严重的恋爱感情问题 疑心重不信任占有欲 让人想自杀心情苦闷

我和她是高三开学好上的 ,是她先喜欢我的后来我追了她,刚追的那一个月我什么都能包容也不对她生气呵护她,可是现在我动不动一点小事就不理她很对她狭隘。为什么呢?因为我总是不相信她不把她放在平等的位置觉得她开始翘尾巴了。就好比从我这是找到自信然后去跟别人好。
她是山里人我是城市里的,如果讲配或不配的话是她配不上我,原来她不怎么打扮也不和别的男孩子讲话不自信有点内向,自从我追了她以后她人就自信了 变漂亮了,我就很看不惯她的一些变化 比如;她穿很漂亮的衣服我就以为她是想吸引别的男孩子,看见她主动对别人笑我就不爽觉得她是勾引别人,看她和男孩子讲话或望别的男孩子我就猜疑,我觉得她是因为我才变的自信有底气的 ,所以我觉得她那么做算是背叛我,好像她在我心里已经变成奴隶了一样,只能看我一个人只能和我讲话只能对我笑,只要发生背叛我的事情我就不理她,她也觉得很伤心。我觉得我的爱都变态了,我好想把她放在平等位置相信她 不猜疑她。她也说了如果我不分手她就永远不分手 可是我就是还是不相信她猜疑她 这样我心情天天很郁闷压抑,一天敏感的要死,对她也越来越苛刻。

问题:
我好想把她放在平等的位置和她相处,不让自己觉得是她拥有的一切是因为我 我想不要猜忌不要敏感 因为这些都是多余的伤感情的 但是我心里总是有那种感觉 根本克制不到 情绪一来了就总要发泄出来我就对她生闷气 不理她 伤害她 。谁有办法让我变得正常起来 我在线等 有问题可以提出来 悬赏分我没有了 但是请大家帮帮忙 我太难过了刚喝醉酒醒来

好评回答
    她因你而自信不好?? 你??高興才是,因?椴还芩谑谗岬胤叫难e都有你?樗?纹鹨黄炜?她就能相信自己,?Q??說法也就是?δ愕囊环N依?和信任,好好想想你想要的是什麽?難道是她的不開心??男子?h大丈夫有些事要?W???ψ约旱呐笥牙掀鸥枰绱?喝酒回?砩暇W是好事,你是??好男孩.Good Luck!

    y***

其他答案

  • 念诵佛经吧。你们这样持续不久的。谁也受不了你的脾气。念诵佛经能够调整你的心态。

    d***

  •   感情当中感情比较重,而不是其他的,之前你们很好,是因为你们只在乎感情,其他的都不管,现在在意其他的,是因为感情到了磨合期。很正常,调整自己心态,你们在感情面前都是公平的,没有谁比较优越

    日***

  • 俗话说,爱之深,恨之切。你是太爱她而把她当成自己的附属部分而导致出现的现在的问题。实际上,你心中也清楚,她的所有行为,都是为你的。因此,她对你是很看重很在意的。所以,你可以换个角度看问题,而不是要一味地从一个角度看问题。比如,她穿的好看了,你就要觉得她真漂亮,她是为好穿的,的拥有这样的佳人,是我的幸福也是我的自豪!别的男孩子主动向她示好,你就要想到,她是人人想追的对象,只有我追到手了,我才是最优秀的,我是最幸福和最自豪的。有了这样的想法,你不但不会再对女友的行为反感,反而会想法子打扮她啦。你想想对吧?关键是心态,换个角度看世界,你眼前就会充满阳光的。好了,祝你幸福快乐!

    l***