科鲁兹和速腾,哪个好

好评回答

其他答案

  • 速腾,比克鲁兹级别高,也要贵一些

    易***

  • 我买的速腾,当然选速腾。说到轮胎,是随机的,一般有韩泰和锦湖各50%概率,偶尔还有固特异,不过我没看到。

    易***

  • 我觉得速腾好些哈!省油。做工好!用料好。

    易***

  • 没什么可比的,当然是速腾!

    易***

  • 轮胎我不知道,所以不说。买速腾只能买1.4T DSG这款,只有这款才能代表当代德系车。科鲁兹没有ESP,很重要的安全配置竟然没有,所以不推荐科鲁兹

    易***

  • "我就直观一点说吧
    从排量上讲:首先排除科鲁兹1.6排量 ,科鲁兹车重1.4吨用1.6排量是肯定不够的,油耗不但高,动力也不行!"
    这是什么知识啊?速腾不也是1.6排量,1.4吨重吗?还是速腾比克鲁兹好?我看两车都一个样

    易***

  • 有网友说科鲁兹跑7.5个油,真不知道怎么跑的,除非1w公里全跑高速还差不多,我的1.8L得9.8个油,不过这车的确挺不错的,跑了2w公里目前没有出现什么问题,不过速腾的车应该也不错吧,毕竟是T动力,价格也要高一点

    易***

  • 看你的选择偏向哪个方面。小科外形个性一点,速腾中规点。各有各的优点,也各有各的缺点

    易***

  • 我的速腾事故特意的轮胎,2008年买的

    易***

  • 克鲁兹不省油  有韩国大宇血统  速腾空间小 价格偏高

    易***

  • 居然有人说克鲁兹省油······

    易***

  • 科鲁兹景湖的轮胎!

    易***

  • 当然是科鲁兹更好。
    科鲁兹是通用欧洲全新开发的车型,耗油低、配置高,尤其是主动安全和被动安全性方面,同级车无出其右。
    俗话说,没有调研,就没有发言权。本人的科鲁兹行驶了1万多公里,平均油耗才7.5个。速腾能达到吗?

    易***

  • 各有各的优势,关键你从哪方面考虑的,在内饰外观可能科鲁兹来的养眼一点,但是速腾比较综合 从外观看上去还可以 比较中规中矩 要知道这钟车型毕竟是德系的纯正血统比较注重质量 安全 操控 动力方面 我选的话 肯定是速腾 综合性强 保值率高

    易***

  • 动力方面的话应该是科鲁兹更强劲一些,速腾的动力有点肉。当然油耗也是科鲁兹大点,速腾这款车的稳定性蛮好,总的来说给人一种成熟老练的感觉,本人偏向速腾。

    易***

  • 都不是一个档次的车,不用比较,当然速腾好

    易***

  • 1.6的选克鲁兹、速腾要选1.4TSI的。

    风***

  • 速腾1.4T的好,如不选1.4T,俩都不咋样,性价比,耐久性,油耗,等等,比他俩好的多的是...

    三***