超远距狙击步枪

我认为应是有效射程不低于5000米.弹道误差不大于20公分直径..后座力的解决方法是,,前支架的三腿是中空管.可内装三条倒刺锚钉.枪管上有一气体导出管直通支架.<可手动关闭>,打第一枪时导出气体将锚钉射入坚固地面<软地面另有方法>如移动枪械时只需扭开锚钉螺母头弃之即可,三根锚钉成本很低,,远比反后座力喷压方式简单有效,这也保证了射击稳定性,,后座力解决了就可??加装药量,提高初速.射程可以增加

好评回答
       我觉得对付这么远的目标可以用炮打了,军方对狙击射程要求不是太高,难道是特种任务需求?5km外刺杀us 总统?
       瞄具要能识别5km外的人体目标也很难搞啊,就算能识别,五公里外我估计很多情况下地表空气蒸腾导致光线折射已经可以极大的影响射击了
        你说的方法是想降后座,我觉得吧5km狙击用重型枪架就以解决后座,没有必要在这种超远距离狙击枪上使用导气管,对射程和精度影响都不好。反正能打五km外目标的狙击枪(或者说炮)口径小不到哪里去了,那重量单兵绝对搞不定的,不用在重量上计较了。更重要的还是提升精度,把瞄具问题解决,增加弹丸质量、初速,优化弹头气动设计与加工水平。

    l***

其他答案

  • 5000米?纯手动瞄准难以控制误差在20CM之内吧?

    2***

  • 这应该是一个误区,影响狙击的最大因素是安全,远距离虽然能提高安全程度,但降低的命中率及增加的暴露情况(烟雾、声音等)会导致更容易被发现,一杆好的狙击枪追求的是精度,在此基础上射手可以根据枪得性能来合理运用,太过的狙击动能对射手本身都是很恐怖的伤害,太长的距离导致的影响因素需要更多时间计算,这样往往失去了射击条件,而现实中多数狙击在1500M内,也很难提供长远距离的狙击条件。综上所诉,即便研发成功,舞台太小,难有作为哈。

    老***

  • 狙击,能有5000M吗?

    2***

  • 你直接用单管107就好了,保证是尖头的,保证是喷火的。。。

    烟***

  • 这么远的距离......要真有狙击要求还不如直接改装便携式反坦克导弹来的方便快捷还节约成本。
      看图,它也可以很有狙击范的么...

    祈***

  • 没有精度,再远也没用。

    疯***

  • 好是好,只是第一枪的后座力咋解决?
    此枪不适用于狙击。第一枪打不准又暴露了目标,还把枪钉到石头里了,只有跑个光人鸟!那打一枪就要丢支枪,还打不准!亏大了!
    同理,也不适用于进攻。
    适合用于阵地防守。可防守的话,大炮小炮迫击炮机关炮多了去了!
    再说,5000米啊!枪是好枪,问题是看得见人家吗?

    气***