求人帮我查QQ 5的IP地址

求人帮我查QQ: 5的IP地址,这是个骗子!经常使用第三方的形式进行诈骗,求地址!求人帮我查QQ: 5的IP地址,这是个骗子!经常使用第三方的形式进行诈骗,求他的IP地址!然后IP地址是哪里的。
感谢各位高手!

好评回答
    您好。查询对方的IP地址。建议您使用QQ传美版或者狂人DIY版。
    使用方式也非常简单,只要您在发送信息之前,给他发送一次图片信息。即可在聊天对话框上看到对方的IP地址。
    我使用的是传美版。我在和对方聊天的对话框下面就有对方的版本和IP信息。您将IP地址到 查询即可。
    如果还有不明白的可以给我发爱问邮件。谢谢。

    1***

其他答案

  • 高手你好我弟弟找不见了现在唯一知道的就是他的 你能帮我找到他的IP地址非常感谢

    圆***

  • 如果骗你的钱的话
    你可以通过手机号 银联卡号 等等
    到派出所报案
    希望你玩的开心

    o***

  • 知道是骗子不要上当就好了。

    2***