高分求人帮我想个家族名字

要求如下:
1:名字健康向上:不含污言秽语.不低俗下流.尽可能是简体中文.(英文,日语.蘩体等)暂不考虑.奇怪符号可以有些.但最好不要太难打出来.不是那些找都找不到的!
2:名字要求以柔性为主.我们不是PK对飞家族:如(XX军团,XX帝国.嚣张名字)一概不要.
3:名字有较深刻.温柔.含意的优先考虑.有不错的典出.能起到一定喧传作用的也加分
4:一定一定不要那些以经被用烂了的名字.N个游戏上都见过无数次的名字(最好别来)

好评回答

其他答案

  • 伊莎贝拉。伊莎贝拉是Isabella的中文音译,在西班牙语里,Isabella就有“对上帝的承诺”这样的意思。不过应该用的人不少,但是比起那些什么涟漪啊,缘啊,什么的应该不算被用到烂的地步

    问***

  •            深蓝Ⅸ号
    我觉得这个挺好的```````````

    z***

  • 风兮卷千重,雨兮沐洛深,云水各一方,暮铄阳残时。
    上面这么多个字,喜欢拿哪个就拿哪个,典不典故的话,我不清楚,反正是顺手的……

    牛***

  • 水木年华 如果同名就用 似水童年
    理由:人生路很长,有无数个脚印,魔力就是其中之一,在有限的时间内干自己想干的事……等你哪天离开魔力数日后 再回首会发现真的是——回味无穷~!!!

    小***

  • 语音谷吧   哈哈``

    z***

  • 灵舞世家
    情谊诗韵
    幸运的7
    凤舞天骄
    情缘梦林
    寒梅阁
    天使领域
    呵呵~~希望对你有帮助 其他人也借鉴下吧 合乎~

    守***

  •  阿迷拖佛
    自己装饰下

  • ☆兄弟连☆--兄弟连

    狂***

  • 凉宫春日的忧郁
    诗情画意系:风之伤,凉宫春日,镜花水月,彩云国,阿尔盖达.
    地名系:三山会,五湖堂
    喜庆系:鼎丰盛,汇通天下
    社团系:五仙观,真主党,天地会,白莲教,罗刹教,黑龙会,龙虎门
    家族系:暴走族,御宅族,日光族
    建筑系:中华楼,中华阁,菊下楼,广龙堂,聚义厅,凤凰楼,青衣楼,雾中楼,聚贤庄
    这么多,任你选啦,^_^

    藤***

  • 就叫:“晴?Z?N?荨卑伞?

    i***

  • (天使守护者)比较好吧

    t***

  • 竹林蝶苑.............................................
    竹林蝶苑.............................................

    蒙***

  • 瑶池花开九天香

    想***

  • 永恒の??
    天?坞A梯

    d***

  • 水流影在 哈哈

    m***

  • ①天下会
    ②垓亚帝国 简称:[GY]
    ③修改王朝
    提供你参考

    虫***

  • 飘絮
    鹊桥仙   -{两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮}

    萧***

  • 相逢相识相知

    天***

  • 清风
    就这俩字

    卧***

  • 霖熙ゞ漩
    粼Ж?┥?

    w***

  • 于谦的那首歌名:`认真の雪`*

    兜***

  • 月莹无双
    龙影传世

    S***

  • 花∽溅泪
    引自:感时花溅泪,恨别鸟惊心

    ≮***

  • 收容所

    发***

  •      Silence Heaven,寂静天堂!

    S***

  • ①辈子←的守護

    z***

  • 就叫:北京舞蹈学院考前班
    保证N多人挤着进你们家族

    k***

  • "银色月光下"
    不知道这个出现频率高不高
    闭上眼,有点陶醉了,我挺喜欢月光,不知道有没有有同感的

    春***

  • 落日行动组.
    葬日兵工厂.

    d***

  • 女人的家族么?
    那么就叫
    “璀璨★♀彼岸的月光”

    c***

  • 暗
    蓝色之夜
    天水人间
    天水云间

    m***

  • 残阳玉箫听落梅?

  •   阳春白雪
    阳春白雪的典故来自《楚辞》中的《宋玉答楚王问》一文。楚襄王问宋玉,先生有什么隐藏的德行么?为何士民众庶不怎么称誉你啊?宋玉说,有歌者客于楚国郢中,起初吟唱“下里巴人”,国中和者有数千人。当歌者唱“阳阿薤露”时,国中和者只有数百人。
      当歌者唱“阳春白雪”时,国中和者不过数十人。当歌曲再增加一些高难度的技巧,即“引商刻羽,杂以流徵”的时候,国中和者不过三数人而已。宋玉的结论是,“是其曲弥高,其和弥寡。” “阳春白雪”等歌曲越高雅、越复杂,能唱和的人自然越来越少,即曲高和寡。
       古琴十大名曲之一。相传这是春秋时期晋国的乐师师旷或齐国的刘涓子所作。现存琴谱中的《阳春》和《白雪》是两首器乐曲,《神奇秘谱》在解题中说:"《阳春》取万物知春,和风淡荡之意;《白雪》取凛然清洁,雪竹琳琅之音。" 词 目 阳春白雪 发 音 yáng chūn bái xuě 释 义 原指战国时代楚国的一种较高级的歌曲。
      比喻高深的不通俗的文学艺术。 出 处 战国楚·宋玉《对楚王问》:“其为《阳阿》、《薤露》,国中属而和者数百人,其为《阳春》、《白雪》,国中属而和者不过数十人而已。”。

    帅***

  • 如影随形
    随风之翼
    踏雪无痕
    如梦初醒

    w***

  • 旖旎从风。——《史记·司马相如列传》
     取名
    旖旎殿堂

    1***

  • 强力推荐用~``明天约会

    小***

  • 强力推荐:蛋黄派~!^^

    彼***

  •  补天飞石
    我是三式起名所的晓喻,我家祖传三式(奇门遁甲,太乙神数,大六壬),97年我和父亲赵长海发明一实用新型的学习工具>,此盘综合了全部预测术的精华,它看待问题运用多层次,多角度,全息立体的思维方式.进行风水设计起名预测择吉等服务咨询电话0451--86821974

    晓***

  • 盛世@烟火.符号可改.

    天***

  • 静谧天?怎么不叫静谧之间呢,和神兽住的一个名字(狗窝啊)
    家族名字让别人给起,那族长是不是也找别人帮你做啊
    连最基本的起家族名都找别人,可以看出你这个族长缺少主见
    咳咻,这个还是自己想吧,必定那是楼主的家族不是我们这些跟贴者的
    只有自己才会想出最好的,加油吧

    ︶***

  • 缘分天空
    云霄阁
    水月洞天
    静谧天

    血***

  • 很艰巨的任务啊~ 而且要求很具体  呵呵现在很多策划公司还是靠这个吃饭的那~
    推荐几个吧
    菩提无树     菩提本无树,明镜亦非台~
    镜花水月     镜中之花 水中之月 网游不正是如此吗?
    如梦随风     这个也是形容网游感受的 可以自己体会哈

    大***

  • 凤舞九天!

    深***

  • 月光⊙恋人
    中间的符号可以改下呵

    w***

  • 叫踏雪无痕好了!!!

    s***

  • 书香门弟

    y***

  • 三楼的有意思。。。帮你改改。。。叫“无名家旅”简单点吧?哈哈。

    冬***

  • 1、隐休会
    2、 圣殿骑士团

    z***

  • 情人保镖
    这个名字是我玩天堂的时候一个血盟的名字,感觉这个名字蛮好的,你所说的要柔性为主,要较深刻,温柔,含意,这些在情人两个字中可以体现,你又所说的宣传作用,我想保镖两个字也能够体现出来一些,你所说不是PK家族,平时不会去惹是生非,如果只是练级聊天,这个名字能够体现内出浪漫的气息,如果有人欺负到你们必须PK的话,你们又可以像保护自己的情人一样站出来为自己的家族挡风遮雨,不让自己人得到外人的欺负
    楼主,给偶加分,嘎嘎~~~~

    潇***

  • 就叫"我们家族无名字"

    a***

  • 飞霜落樱谷(樱,日本国花,有灭日之意)

    小***

  • SoLoStar

    没***