李毅从深圳提出转会,转会费为多少?

全部答案

  • 倒贴人家都不要哦!!

    冷***

  • 我认为值一片树叶,秋天快到了,大家快去拣呀!!!    多捡多得哦

    1***

  • 我在想 LY以后在田竞场上跑出名堂了 咱们中国人会捧他吗

    扬***

  • 1000万

    墨***

  • 他又要去糟蹋哪个队去啊!?

    c***

  •    这sb真窝囊,到我们矿上来,矿上安全措施几乎没有,正需要这种脸皮厚,不怕被唾沫淹死的家伙!转会费0元, 工资每小时2元,有工作餐(咸菜+馒头)!
        欢迎李毅大帝光临!!!

    l***

  •   什么人才要李一啊 当然是傻子了, 你看我们老朱 不就要走了么, 可喜可贺

    l***

  • 球星李毅技术特点剖析:
    在下观察了多年李毅的比赛,发现其本人技术特点的确向外界所反映的那样,比如:
    爆发力强、速度奇快:常常因为控制不住冲上看台;
    控球技术好、完美护球:控球像只猩猩、一般都在本方球门口护球“来啊,来啊 ;来踢我嘛……”
    假动作逼真、表演能力强:假动作经常把自己骗倒,一进禁区有人没人都有倒地(可能是风太大);
    体力充沛、满场飞奔:90分钟比赛完毕还能跟球迷对骂20分钟(实在厉害)
    跑位飘忽、往最危险的位置跑:难怪场上看不到他
    防守积极、拦截能力高:一般都是往对手要害里踹,踢了人还先告状
    敬业、球风好:也就偶尔送送礼,TT假球,搞搞球霸

    h***

  • 对李毅我们应该有个客观公正的评价,不是吗?如果他不具备中国第一前锋的势力我们的主教练广沪先生怎么会用他呐。难道说朱导眼瞎吗?呵呵!

    静***

  • 从做人倒做球员再到做前锋,他都是不合格的。所以,大家别买他!!!!

    c***

  • 各位球迷,我是诚心想买李毅,这样我家的汽车就不用用油了,李毅可以给我拉车,速度绝对快!
    现在93号油是4.04元一个,我决定出5元买李毅,诚心卖的M我啊!!!

    肉***

  • 打家都别这样说嘛!怎么不值钱!我出一块买啦!反正我家缺个修马桶的呢!蛮合适我看!足球嘛还是别玩了!简直是对足球的侮辱!

    我***

  • 这块猪肉没谁敢要的

    米***

  • 李毅可能自认为是明星球员,但如果要转会,恐怕没人要,原因是他不会踢球,把球放在他脚底下,他都不知道往对方门里踢.

    l***

  • 倒贴n亿也没人要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 10元

    i***

  • 中国第一前锋,肯定价格不匪
    何况是大帝呢
    少说也要比亨利贵撒

    l***

  • 深圳队肯定不会买,加同几个宝贝球霸也不会买,因为有几个球霸的存在,几乎全世界对深圳队都家喻户晓,就算有人出几万个亿亿也不会买,不信,你走着瞧。

    三***

  • 10块钱以内我买!既然那么能跑我就把他送到西部田径队去带队,支持西部大开发,为西部人民作出贡献——

    1***

  • 那要看转到哪里了,如转到马家军田竞队,值1W,如转到蒙古放羊队(当牧羊犬,值10W)
    **注:欧洲进口牧羊犬价格100W

    h***

  • 倒搭钱叫他去韩国联赛吧
    让韩国人都学会离异的“亨利式护球”
    这样中国队就会逢韩必胜了!!!

    d***

  • 最起码一块里拉还是要滴~~

    h***

  •   据最新消息,效力于英超阿森纳队的法国球星亨利通过天空电视台表示,他对李毅
    的话感到受宠若惊。亨利说:“我注意到了他(李毅)的话,我感到异常荣幸,几乎就
    控制不住要掉眼泪,现在我的身体都在发抖。哪怕马拉多纳这么说都不会让我这么激动
      人们总在为我、舍甫琴科或者罗纳尔多中间的哪一个更优秀而喋喋不休,而他(李毅 )在比赛中的护球动作毫无疑问地证明了谁是世界第一前锋。”亨利还私下向媒体透露 ,法国队取消原定于今年来华比赛的原因并非因为经费问题。“作为曾经世界冠军、欧 洲冠军,我们不会惧怕任何一个对手。
      ”亨利补充说,“当然,有他(李毅)的队伍除 外。”   据悉,西甲巴塞罗那队的超级球星、巴西人罗纳尔迪尼奥日前向媒体表示,自己并 非世界足球先生的最佳人选。“我本该拒绝领奖。”小罗沮丧地说,“当我手握奖杯的 时候,我感到全身羞愧,因为有一个人比我更有资格举起它。
      ”小罗最后向摄像机虔诚 地鞠了一个躬,并希望中国最大的体育媒体体坛周报能够替他转达对李毅的歉意。小罗 一位不愿透露姓名的队友说:“我们甚至不敢看李毅的比赛录像。”   据可K@消息,刚刚在欧洲冠军杯决赛中失利的AC米兰队公开表示有意引进这位公认 的世界第一前锋。
      乌克兰核弹头舍甫琴科第一时间召开了一个新闻发布会,发布会上他 只说了一句话:“我这辈子只有两个愿望,第一:达到李毅的一半水平;第二,成为李 毅的替补。现在第二个愿望即将实现。”随后乌克兰人幸福地昏厥了过去。不过,意甲 职业足球联盟有可能通过一项法案:假如AC米兰如愿引进李毅,他们每场比赛只能上9名 球员。
      “我们别无选择。”尤文图斯主帅卡佩罗无奈地说:“即便如此,恐怕也无法阻 挡(AC米兰)。我更认为应该制定法案规定李毅的上场时间,或者规定他每场比赛只能 进3个球。”悲观的卡佩罗甚至想就此退出足坛。一个愤怒的国际米兰球迷怒吼道:“这 不公平!为了(联赛)冠军,我们已经苦等16年,现在他(李毅)成了我们的对手,看 起来我们又要等16年。
      ”据不完全统计,有十多名国米球迷在听说李毅转会AC米兰的消 息后产生了自杀的念头。   最后,正在法国戛纳参加电影节的球王贝利总结说:“我早就预言李毅会有今天的 成就! 16日更新内容: 如果说李毅加盟欧洲联赛给亨利、小罗、舍瓦这些中前场球星带来的是零距离向他学习的欣喜,那些世界级的防守队员们则感到了极大的恐惧。
            官司缠身的阿森纳左后卫阿什利。科尔和他的经纪人已决定放弃上诉,全力对付这一事态。科尔说,即使阿森纳接受我的6万英镑周薪请求,我也不会续约,除非李毅也加盟兵工厂,否则的话我恐怕一辈子都拿不到欧洲冠军杯。针对李毅加盟AC米兰的传言,科尔的经纪人承认,他们已经将转会主攻方向由切尔西或皇家马德里转向米兰。
            刚刚在尤文图斯拿到自己第一个意甲冠军的卡纳瓦罗则干脆表示自己可能就此退役。这位意大利国家队队长表示,如果李毅真的加盟红黑军团,那几乎所有的意甲后卫和门将都将会失眠——我将会在比赛中怎样被这位东方球霸戏耍?相比之下,米兰的功勋队长马尔蒂尼就放松的多了,“如果我年轻10岁,不,我是说15岁,那我有70%的把握可以跟他一较高下;现在,我期待着看他如何在训练中指点舍瓦和克雷斯波……”      当然,卡纳瓦罗也可能带着意甲冠军的余威到亚洲发展。
      由于李毅的存在,欧洲顶级后卫们对亚洲尤其是中国足坛虽垂涎三尺却又不敢越雷池半步。有消息人士说,法国队中场铁人维埃拉当年到中国试训时偶然看到了李毅在训练场的表现,他和经纪人当晚就不辞而别,造成了困扰中国足坛多年的一桩悬案。去年法国队和中国队的热身赛取消,据说也与维埃拉等队员的强硬态度有关。
            大多数接受采访的后卫和门将则对我们的问题谨慎地表示沉默。   据米兰体育报报道,罗马已经就买下这位中国著名国脚和深圳方面展开谈判。罗马主席森西希望这位中国国脚能够和托蒂,卡萨诺组成球霸三人组。   另据米兰当地警方消息,两个国际米兰极端球迷组织的十几位头目昨天到警察局自首,警方不愿评论这是否与李毅加盟AC米兰的消息有关!!! 17日更新内容: 法新社来自巴黎的最新消息:前法国队的主教练雅凯今天下午在会见来自中国体育总局的崔大林先生时说:克莱枫丹方案其实并没有商谈的必要,中国能拥有象他(李毅)这样的球员本身就证明了中国教练的能力和中国足协的水平,虽然我们很感谢中国足协对法国(足球水平)的欣赏,但是,我们认为,我们不可能(比中国教练和中国足协)做的更好。
       根据中国时间2005年6月16日凌晨3点,国际足联商讨一致通过,由于中国队有了李毅这样的超级优秀球员,国际足联谢绝了中国今后参加世界杯的要求,直到李毅退出国家队.中国足协足席龙王对此感到遗憾.值得庆幸的是,国际足联已经通过联合国要求美国大力发展太空业,并预计今后两年在别的星球找到外来生命也就是外星人,中国队有望两年后登上外太空跟外星人过过招.美国政府在刚刚结束的国防会议上同意了联合国的请求,并拨款1兆美圆用做太空研究,总统布什希望通过这次的活动,中国队能为地球人增光.中国国家队预计于今年年底将前往美国进行为期一年的太空生存实验与学习,为出访外星球做好准备,当家射手李毅在接受采访时很开心,并以一句"天亮了"结束采访,体现了他深厚的文学功底 。

  • 李毅这人就知道在家内逞强 到外面像条狗一样 进球都进不了 我以前看中国队比赛还以为中国队10踢11呢

    p***

  • 就一个鸡架钱吧 :3.5圆人民币

    y***

  • 不管怎么样他都出自中国,现在深圳!
    不管怎么样他都想“亨利(护球)”。
    不管怎么样他都想转会了。
    不管怎么样我们都不能让他丢我们的脸(深圳人)。
    不管怎么样我们都不能让他丢我们的脸(中国人)。
    不管怎么样我们一定要把“丫的”关起来!
    为了维护社会的稳定,民族的团结,世界的和平。
    我提议:把他卖到门头沟看守所(那的警察特孙子,警匪一家)。
    我相信:整个世界清净了!

    董***

  • 大家不要光骂李毅,也适当说一下李韦峰、李雷雷呀,他们的转会费也不少呀!

    b***

  • 给我一大笔钱,我会要他来帮我擦屁股的
    TMD就是头猪,还好意思要转会,趁早死了算了

    姓***

  •     听楼上的哥们这么说,我还糊涂了,怎么深圳队还拿头猪来做队长,是不是还真想炒个好价钱?听说有首《猪之歌》开价188万?俗话讲,猪怕出名狗怕快,这东西还都兼上了,难道真的可以炒到8毛钱一斤?强烈建议各位买进,我敢断定不出3天,就可发笔小财,够得上买斤驴肉!

    p***

  • 谁说的?!大帝是“最有价值前锋”。有小道消息宣布曼联要花钱买下李大爷倒贴送给切尔西,好让切尔西新赛季无胜绩!价值明显!!!

    野***

  • 皇马可以不惜代价引进李毅,他太具有快乐足球的气质了~~

    魔***

  • 我觉得会是几千吧`~~一头蛮牛也就这个钱了呀~~~
    他很不错呀 在场上会跑呀   跟头讽牛就是不要撞上自已人~~
    教练还要告诉他方向是那边呀 `~可不要撞进自家头里`~`

  • 我认为,出国比较适合大帝,应该转会到蒙古足球职业联赛,那里全是绿草,大帝撒欢的跑吧,至于转会费,大约在一日元左右.

    解***

  • 那小拉?我就纳闷了老朱要他是怎么想的?!~~~~

    m***

  • 100元,我愿意出!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 估计卖他还要搭上李伟峰,要不体现不出他的价值.

    a***

  • 他就是个废物,不要再进国家队了!

    U***

  • 给球迷送上一首李毅版《十年》
      如果射门之前没有颤抖 我不会发现 我难受 怎么说出口 你不过是梦游
      如果对于明天没有要求 踢踢球就像旅游 成千上万个借口 为什么总是你带球
      *李毅大帝不能进球 球队在比赛的时候 队友低头 球迷泪流
      十年之前 我不认识你 你在火车头 我们还是一样
      都在一个教练员左右 踢起渐渐熟悉的足球
      十年之后 大帝多么牛 你依然踢球 只是你的劲头
      再也找不到射飞的理由 球霸最后难免沦为猪头*
      直到看你踢了多年足球 才明白你的脚臭 不是一般的臭 而是特别的臭

    国***

  • 我日,球霸也有人要吗????????????
    打球没水平
    更衣室内做坏水平高高
    倒给钱也不能要

    h***

  •  让利益大帝去老挝啊,越南发展去吧,不要危难别人, 一毛终身买断, 比留在深圳污染环境好吧

    s***

  • 李毅????????我想1块钱人民币把 哪个小学生足球队 需要他的话 可以用买糖的零花钱去买他啊 不过我估计小学生可能都不要他 因为他太帅了 护球象亨利啊 而且最重要的是 他把亚洲杯曾经1脚空门踢飞了啊 哈哈

    x***

  • 只有切尔西阿布能买的起,因离乙的转会费高达10亿英镑。世界第一高。

    皇***

  • 倒贴钱有人要吗?进球没有后卫多的前锋,除了拉帮结伙还能干吗?

    站***

  • "李毅大帝"是中国足球的无价之宝

    海***

  • 1阿富汗尼!

    V***

  • 当年秦国,也是说原始社会的贝壳了,李毅的价格也应该是秦国时候的1到2个铜钱了,最多2个,还是有心的人给的价了,原始社会的贝壳现在找不到了

    希***

  • 李毅另一笑话:那天我去采访李毅的时候,李毅对我说:我小时候中文就学的很好的,所以我想,我的转会费嘛,500万值我了!

    见***

  • 免费送他到泰国做球童```一头只会跑步的球盲`~谁会要他啊``

    s***

  • 李毅其实不是那么差,唉你们怎么把他说得那么差干什么呀,你们干什么要针对他嘛,其实他就只是一坨屎而已.

    j***

  • 他还想转会?去马戏团吧。总值个小狗小猴子价吧

    n***

  • 一个垃圾袋

    杯***

  • 还是不要转会了就毁深圳一个地方吧!

    l***

  • 1.他是球霸
    2.他的护球像亨利.
     留给深圳自己用,
     让老朱招他进国家队,让他浪费机会!
    (其它会有人要吗?)

    乱***

  • 一分钱

    往***

  • 买方变面抽奖,抽不中李毅不让走啊。

    l***

  • 你们也不要这样说别人啊~~~~~我也是蚌埠人!!可是我现在都不敢在外面说自己是蚌埠人真的~~~~谢谢大家~下次再看到我~~~~就说我是中国人~~别说我是蚌埠人

    z***

  • 晕.这个问题问的出来的啊,你说说看.,谁要啊?

    神***

  • 我想大概是两个窝窝头把

    a***

  • 先不说他值多少钱,就他那技术连我这业余球员都赶不上,

    z***

  • 狗屎,没人要!

    g***

  •   (本文纯属虚构如有雷同实在是巧合)
      “这是我有生以来最大的遗憾;当然,对于英国球迷来说,这无疑也是一项巨大的损失。”
      在获悉李毅将缺席深圳队与阿森纳及曼联的两场友谊赛后,阿森纳的新任队长亨利昨天在接受记者采访时,无法掩饰自己巨大的失望。
         亨利是法国著名前锋,因为其护球动作酷似本世纪最伟大的前锋李毅,而被人称为“李毅第二”。他一直盼望着与自己的偶像同场竞技。   深圳足球队将于本月下旬相继访问伦敦和曼彻斯特,分别与阿森纳及曼联进行一场友谊赛。这是深圳队首次出访亚洲以外的地方。
      这与欧洲足球水平近年来取得的长足进步有关。不过也有分析人士认为,由于这些年来欧洲各国争相转播中超联赛,使欧洲已经成了中超最大的海外市场,谋求在欧洲的经济利益才是深圳队出访欧洲的最大目的。有消息称,深圳队为了开拓欧洲市场,有可能引进贝克汉姆等球员。
      贝克汉姆被认为是欧洲为数不多具备了中超水平的球员之一。   深圳队是世界上最伟大的俱乐部,拥有李毅、李玮峰、李蕾蕾等世界超一流球霸。曾经在大半个赛季故意不给球员发工资的情况下,仍然夺得了被公认为“世界第一联赛”的中超联赛的冠军,充分体现了该队球员楷模般的职业素养和球队强劲的实力。
         “能够与这样伟大的豪门进行比赛,是我们俱乐部成立近100年来最大的荣幸。当然只有与这样高水平球队交手,才能真正提高我们的水平。”曼联主帅弗格森在获悉深圳队将访问曼彻斯特时异常激动。   阿森纳主帅温格也表示,为了缩小与深圳队的实力差距,到时他们有可能向皇马、巴萨等俱乐部临时借调大小罗纳尔多、贝克汉姆、齐达内等球员。
      温格还透露,他甚至想向组委会建议,阿森纳到时可以多上四到五名球员,至少在比赛中能够同时安排两个门将。“即使这样,我估计我们仍然难以与强大的深圳队抗衡。”   而当李毅大帝确定不来了的消息传出后,温格同样感到了巨大的失望。不过,他表示:“虽然李毅的缺席大大影响到深圳队的攻击力,但由于阿森纳与该队本来的实力相差太过悬殊,因此借调大小罗纳尔多、贝克汉姆、齐达内等球员的计划不会改变。
      ”   著名的“裸奔之王”罗伯茨宣布他将取消在这两场比赛中的裸奔计划,“李毅的缺席,让我觉得这样做已经失去了意义。”   据悉,多数英国球迷在得知李毅缺席的消息之后,一时觉得生活了无乐趣。50万以上的球迷以各种形式签名,强烈要求李毅改变主意。
      有球迷领袖表示,如果组委会不能满足他们的要求,他们有可能采取进一步的行动。“不排除烧毁李毅球衣的可能性。”球迷领袖坎通纳表示。   据不完全统计,在深圳队访英的消息传出一个月内,深圳队的球衣在英伦已经销售出500余万件,其中李毅的占了52%以上。
         如果250万件球衣熊熊燃烧,那将对英伦的环境造成毁灭性的影响。因此世界环保组织对此表示忧虑,据说,他们试图通过联合国等别的途径向深圳俱乐部施加压力,以保证李毅到时能出访英伦。 。

    国***

  • 他还是退役吧  趁者还年轻 去帮几年小工

    饼***

  • 怎么如此齐心?
    唉,可怜的"亨利"......

    h***

  • 0.5欧元。送他去阿森纳给亨利提鞋

    专***

  • 价值将震撼国际足坛~~成位世界第一笑星,和赵本山是同事!

    h***

  • 有自知之明的话先解决进球荒吧!小心没人要哦!小李

    清***

  • 白给我都不要!!!!!!!!!!!

    n***

  • 不要再拿这个废物来谈了,免得国人伤心,我说你们脑子都灌水了.

    孤***

  • 问芙蓉姐姐去

    马***

  • 深圳俱乐部召开新闻发布会 宣布如果有俱乐部愿意接纳李毅 深圳俱乐部将提供十亿英镑的精神损失费给这个俱乐部 有超过上亿的俱乐部来会谈转会 结果都是一样的 看过李毅的带球和护球后 皆狂喷而去 一年后 有一个非洲难民实在想发财 就在当地注册了一个俱乐部  宣布接受李毅转会 在李毅抵达该地后 因看过李毅训练的当地居民极力反对 转会破裂 后李毅宣布退役

    R***

  • 送给西藏田径队做陪练

    皮***

  • 这个糙哥之王还有人要呀,留在国内踢踢,除去别给咱国人丢脸!

    m***

  • 我要李毅买回来给我添屁眼。

    a***

  • 一分钱都没人要!

    鄙***

  • 和大便差不多的价格就行了

    t***

  • 不清楚,但是有一点是肯定的---------比亨利值钱!!因为球技相当,离异还多了很多霸气!!!!实乃千年不出的人才!!!!你亨利能整一句话让轰动十多亿人???

    大***

  • 免费转会、不要工资,但本人必须负担所到球队的一切开支.

    w***

  • 除了跑得快点有什么用啊,去踢业余比赛吧.

    s***

  • 深圳垫个1000000000000000000000000亿把他卖了,利用他给守门员增强信心……

    新***

  • 我看是没有要了

    d***

  • 我猜倒找1亿   能去乙级队    还要找关系

    c***

  • 解围前锋

    x***

  • 免费签约,无工资,训练球童!让他去场边捡球^_^

    z***

  • 我来买!我干侄刚从尼泊尔过来,可以出100元买李一,让他陪我干侄锻炼身体,跑跑步.

    诸***

  • 真是好笑啊!李毅真是可悲啊可悲~~~可怜啊!
    他这一生的事业算是完完了......买块豆腐撞死算了!活着窝囊啊!!

    U***

  • 一斤高粱

    y***

  • 大家不要在埋汰离异了,
    最少也的买一斤土豆的价钱啊,没是可以让他踢球逗大家开心呀 !

    x***

  • 变完性后去踢女超

    小***

  • 让阿布拿出一个油田给中国政府!!让李毅给他们踢冠军杯的最后2分钟!!!
    而且进一个球,加一个油田!!
    BTW:"我的护球像亨利"这是我2005年听到的最好笑得笑话!!我想起来就像笑

    h***

  • 转会到马尔代夫去踢球啊,到了那里这狗娃可就厉害了,一定能成为马尔代夫足球先生的.

    夕***

  • 他可以转业,或去豪门当后卫,我想他就有家喻户晓了,他为球星们提供了更多的进球机会和成功率,我想各个球星也会拿出给孩子买马桶和尿布的钱,来凑足他的转会费的!!!!

    阿***

  • 呵呵   我完全同意~

    l***

  • 我看大概可以参照市场上猪肉的价格就行了,在广东也就10块一斤吧!怎么说他身上也是精肉多肥肉少啊。出于人道主义各位就不要再在价钱上较劲了!

    世***

  • 这个人除了跑步还能干什么?谁会要他?没听错吧!

    l***

  •   免费送他去越南踢球!

    j***

  • 当年牛群以2毛钱的价格把冯巩给卖了,李毅出道的时间没有冯巩长,所以不能超过冯巩!必须低于2毛!!

    天***

  • 0转会

    力***

  • 他可实没人想要了。

    h***

  • 机会杀手要转会?
    他转会的条件就是:转会费0元,月薪300元,他会成为一个好球童(就是场边捡球的人)的。

    零***

  • 1日元

    M***